Юсси Ватанен
Участник
иди батон варенькой намажь и наслаждайсяну вот, идеальное сочетание коржей, а всякие твороги и прочую фигню пусть неразбирающиеся едят :
Посмотреть вложение 18392
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
иди батон варенькой намажь и наслаждайсяну вот, идеальное сочетание коржей, а всякие твороги и прочую фигню пусть неразбирающиеся едят :
Посмотреть вложение 18392
да в разы вкуснее будет, чем вот то, что Борис там показывал. Только сперва батон маслецем намазать и потом варенье. Домашнее.иди батон варенькой намажь и наслаждайся
Это просто был пример. К слову, ничего подобного в рф не было и нет. Я вообще торты не фанат есть. На мой вкус много есть более интересных и вкусных вещей. Элизенлебкухены, например, мне нравятся больше любого торта. Вообще любого.дольше 30 минут не приходилось до вкусного торта ехать
Ну ты же не пробовал даже..в разы вкуснее будет
кто тебе такое сказал?)Ну ты же не пробовал даже..
ты и про пиво так думаешь, небось, что в России до сих пор пиво местное не купить))К слову, ничего подобного в рф не было и нет.
Ты был в обоих этих местах в Любеке, например и все там пробовал?кто тебе такое сказал?
давай я тебе иначе отвечу: настоящий рамен (пусть это и не сладкое/десерт) вкуснее ЛЮБОГО немецкого блюда и ЛЮБОГО немецкого десерта. Если ты с этим не согласен - ты не пробовал настоящий рамен просто.Ты был в обоих этих местах в Любеке, например и все там пробовал?
Что значит местное?думаешь, небось, что в России до сих пор пиво местное не купить
Что это вообще? И ещё раз как можно спорить о вкусах?настоящий рамен
я ж говорю, что требовалось доказать. Ситуация с пивом в целом в России сильно изменилась за последние несколько лет. Открылось много небольших частных пивоварень. где делают пиво. Я не про условные Жигули или Балтику. Некоторые ты просто тупо не найдешь в условной пятерочке.Что значит местное?
Российское?
Есть несколько "жалких подобий левой руки" а остальное - моча.
Это твоё творчество? )Менше крему, а більше тіста
Таке пірожине ніхто не буде їсти
В кожному пірожині головне - начинка
Зовні, як мужик, а всередині жінка!
Михаил тебе переведет
вот поэтому для меня батон с маслом и вареньем вкуснее местных тортом. Вот булки местные - это круто. Торты - я лучше снгшные поемЧто это вообще? И ещё раз как можно спорить о вкусах?
Всё очень субъективно.
Это как про лучший цвет спорить.
Илт про лучший сорт хлеба.
Или пиццы. Всё индивидуально.
Я знаю. И многое пробовал. Пишу же, иногда есть жалкое подобие, да.Открылось много небольших частных пивоварень.
Тут ключевое "для меня".поэтому для меня батон с маслом
включу твою шарманку: раз ты так пишешь, то ты явно не пробовал)) Будешь в Москве, напиши - я тебе скажу пару мест, сходишь. попробуешь))) Предварительно отключив скептицизм "в России всё плохо"Я знаю. И многое пробовал. Пишу же, иногда есть жалкое подобие, да.
Лагер я не пью. Остальное - кхм на 3 с минусом.
Кстати, ты в курсе сколько в Германии частных небольших пивоварен?
Всё пробовал?
Открылось много небольших частных пивоварень. где делают пиво.
Как вы его вообще пьёте, оно ж горькое? Радлер ещё пойдёт, а всё остальное как, а главное зачем?Кстати, ты в курсе сколько в Германии частных небольших пивоварен?
Всё пробовал?
Ох, не знаю когда это может случится.Будешь в Москве
я тебя за Радлер забаню и удалю из Телеги.... Извращение над пивом.Как вы его вообще пьёте, оно ж горькое? Радлер ещё пойдёт, а всё остальное как, а главное зачем?
Есть сложная музыка, сложные напитки и еда.Как вы его вообще пьёте, оно ж горькое?