Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Ой, интересная мысль. Но разве можно перепродавать продукты питания на аукционе, не имея на руках сертификата качества?
Посмотрите, там вроде продают. Можно ж написать - нет никаких документов, мешок риса, всё. Главное, описать что продаёшь. В конце концов, какие нужны сертификаты, он же упакован кем-то и в Германию ввезён, всё. Вы же не производитель, Вы - продавец.

• 👍
Реакции: 1 user
В конце концов, какие нужны сертификаты, он же упакован кем-то и в Германию ввезён, всё. Вы же не производитель, Вы - продавец.
Да я ж по Украине сужу. У нас на все продукты при покупки можно требовать у продавца предъявить сертификат качества или лицензию. Я подумала- в Германии совсем с этим строго, наверное. Но если нет, то и хорошо. :)

Есть еще вариант! Выслать мешок Степану, а он будет посылать по 2 кг, каждому 20-му подписавшемуся на канал на ютубе! :)
:D

• 👍
Реакции: 3 users
Есть еще вариант! Выслать мешок Степану, а он будет посылать по 2 кг, каждому 20-му подписавшемуся на канал на ютубе! :)
Не, наоборот, буду высылать постоянным посетителям сайта, которые ещё не подписались! :p:D:lol:

• 👍
Реакции: 2 users
Мысль только одна: мне бы Ваши заботы!.. ;)

... простите, Полина - шучу, конечно! :D
и рада, что заботы именно такие :)
:D сама в шоке:):) Елена, давайте делать бизнес. :D Вон что Андрей придумал - откроем фирму по продаже риса. Нарисуем, расфасуем, насуем :D и загоним на ибей по спекулятивной цене. :):):) А вы говорите, мне бы ваши заботы! Да может мы с вами тут у всех на глазах цуккенбергами становимся, а вы говорите...:D

• 👍
откроем фирму по продаже риса
Как у вас рис там? Забористый? :D С риса начнёте, раскрутитесь, горох там, фасоль, в общем, Андрей дело говорит, лиха беда начало, мешок риса - это уже начальный капитал практически (y)

• 👍
Реакции: 3 users

Ой нимагу :D Хорошо, что хоть не гречка у меня. А то Степан уже призадумался о подкупах неокрепших посетителей:):):)

• 👍
Хорошо сидим... точнее, трындим :)
Так язык почешешь в хорошей компании - глядишь, и жить веселей! (y)

• 👍
Как у вас рис там? Забористый? :D С риса начнёте, раскрутитесь, горох там, фасоль, в общем, Андрей дело говорит, лиха беда начало, мешок риса - это уже начальный капитал практически (y)
Да наш рис самый рисовый рис в мире. :DНо, мы, миллионеры, народ простой. И фасолью не побрезгуем. Чем мы хуже китайцев? Те вон мусор у Германии покупают, и ничего так себе живут по уровню экономики чуть ли не первые в мире. А все потому что мусор в правильных руках- копеечка.:lol:

• 👍
:D Андрей, с немцами это точно не прокатит :) Даже если я этикетки на собственном принтере напечатаю. И к основной стоимости риса прибавлю только цену этикетки и упаковки, немцы скажут - zu teure. И купят то, что на 40 центов дешевле. :D Что уж говорить о "спекулятивных" ценах))
В данном контексте "спекулятивные" это как из анекдота ключевое слово нельзя выкинуть. :) Разумеется цена должна быть такой, чтобы не продавать этот рис полгода... Цену фиганули, на кляйнанцайге или ебее, народ прискакал и забрал по-быстрому.

• 👍
:D сама в шоке:):) Елена, давайте делать бизнес. :D Вон что Андрей придумал - откроем фирму по продаже риса. Нарисуем, расфасуем, насуем :D и загоним на ибей по спекулятивной цене. :):):) А вы говорите, мне бы ваши заботы! Да может мы с вами тут у всех на глазах цуккенбергами становимся, а вы говорите...:D
За еврейскую идею малёхонький процентик на забудьте отсыпать... Желательно не рисом! :)

• 👍
Всем привет:)
Я тут жаловалась, что помидор нормальных нет. Не прошло и двух лет, как я их нашла. Не совсем то, но намного лучше всего того, что я тут ела.
Делюсь находкой:)
Идут под маркой Rewe Gourmato Tomaten Intensiv & Aromatisch.
IMG-20180420-WA0003.jpg

• 👍
Реакции: 6 users
Согласен, покупал не раз. :)
Вообще как по мне то кроме классического творога (без которого в общем-то спокойно обходимся) все остальное касательно продуктов в Германии НАМНОГО БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ чем было в РФ. При этом в подавляющем большинстве случаев еще и дешевле (y)
Хлеб не в счет, т.к. хлеб хлебу рознь...

• 👍
Реакции: 1 users
Всем привет:)
Я тут жаловалась, что помидор нормальных нет. Не прошло и двух лет, как я их нашла. Не совсем то, но намного лучше всего того, что я тут ела.
Делюсь находкой:)
Идут под маркой Rewe Gourmato Tomaten Intensiv & Aromatisch.
Посмотреть вложение 860

Спасибо, нашли - реально удобоваримые помидоры, даже пахнут почти как настоящие :)

Сверху