Yelena
Участник
Так у Вас и с русским не очень… понятно тогда.вытерал написанное
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так у Вас и с русским не очень… понятно тогда.вытерал написанное
Мне бератор сказала, что если есть диплом, совсем другой разговор будет. Если ни образования, ничего - B1 и welcome на работу 😀Да мне даже С1 одобрили, а не только В2, это действительно зависит от бератора. Но я, правда не на пособии, а как Jobsuchende зарегистрирована в AfA, возможно, поэтому меня никто не гнал на работу, не отказывал в курсах, а наоборот, дали возможность учиться.
А те, кто со мной учился и зависел от Джобцентра, даже не все повтор В2 получили
В этой теме я хотел узнать про опыт общения форумчан с ДЦ на тему повтора языковых курсов С1 и Job-Turbo. Но тема потеряла актуальность с началом психиатрических советов что все и так получится.А чего Вы вообще хотите? Без шуток.
AufenthG, SGBII и SGBIII.Поделитесь, пожалуйста, здесь этими законами. Думаю, всем будет полезно
Как бы не родной 😁Так у Вас и с русским не очень… понятно тогда.
вероятно, все же лучше, чем немецкийКак бы не родной 😁
Значит, приличный бератор попалась. Высшее образование тоже не дает гарантии, что будут в белых перчатках обращаться.Мне бератор сказала, что если есть диплом, совсем другой разговор будет. Если ни образования, ничего - B1 и welcome на работу 😀
Очень информативно.AufenthG, SGBII и SGBIII.
Не будем так строги, у многих проблемы, и по разным причинам. И бывают очепятки к тому же.Так у Вас и с русским не очень… понятно тогда.
Я этой «настойчивостью« долгие годы занимаюсь. Многим помогла. Но не всем, есть пределы.Еще и как должны. Но только настойчивым, тем кто написал им письмо со ссылками на законы.
Они и не должны красную дорожку стелить. Но высшее образование это аргумент в пользу курсов. ДЦ так же должен способствовать повышению квалификации для большей конкуренции на рынке труда и исключению "низкокачественной работы", т-ть короткосрочной. Это все есть в SGBII и SGBIII. Тут задача только нужный знак бератору скрутить из этих пунктов.Значит, приличный бератор попалась. Высшее образование тоже не дает гарантии, что будут в белых перчатках обращаться.
что же это за знак?Тут задача только нужный знак бератору скрутить из этих пунктов.
Ну так крутИте, флаг Вам в руки и удачи!Они и не должны красную дорожку стелить. Но высшее образование это аргумент в пользу курсов. ДЦ так же должен способствовать повышению квалификации для большей конкуренции на рынке труда и исключению "низкокачественной работы", т-ть короткосрочной. Это все есть в SGBII и SGBIII. Тут задача только нужный знак бератору скрутить из этих пунктов.
Я планирую чуть позже решить вопрос с дипломом и тогда проверим, повезло ли мне с бератором, ттт. Я заметила, что очень важно всегда быть доброжелательным, улыбчивым и вежливым. Тогда и отношение другое. Особенно, когда начинаешь на немецком говорить с сотрудниками ДЦ, как будто чуть более к себе располагаешь. Но это моё ИМХО субъективное. Видела людей, врывающихся в ДЦ «с ноги» и сразу с претензиями. Обычно и отношения там было соответствующееЗначит, приличный бератор попалась. Высшее образование тоже не дает гарантии, что будут в белых перчатках обращаться.
Я думаю, что тут если кто и есть, кто получил от Джобцентра повтор С1, то наверняка бы уже что-то подсказали.В этой теме я хотел узнать про опыт общения форумчан с ДЦ на тему повтора языковых курсов С1 и Job-Turbo.
Вот не знаю, откуда Вы это взяли, что они прям должны способствовать повышению квалификации. Основная задача ДЦ максимально быстро "выкинуть" Вас на рынок труда и закрыть дыры в вакансиях, если Вы здоровы и можете работать. Им всё равно, будете Вы работать на "низкокачественной" работе или на высококачественной, главное - чтобы Вы работали и не получали пособие. А остальное - это лирика.Но высшее образование это аргумент в пользу курсов. ДЦ так же должен способствовать повышению квалификации для большей конкуренции на рынке труда и исключению "низкокачественной работы", т-ть короткосрочной. Это все есть в SGBII и SGBIII. Тут задача только нужный знак бератору скрутить из этих пунктов.
«Не будем так строги»флаг Вам в руки
Из SGBIII и SGBII.Вот не знаю, откуда Вы это взяли
Требуемый эффект уже давно достигнут и без вспомогательный атрибутов.Ну так крутИте, флаг Вам в руки и удачи!
А мы с Вами и не выходили.«Не будем так строги»
P.S. Согласитесь, что некоторые люди прям подталкивают других выходить за границы вежливости
Меня не покидает чувство, что у Вас все равно на все свои ответы. Поэтому и объяснить, что, например, кроме самих SGB есть внутренние инструкции самих ДЦ, причем в разных ДЦ они могут быть разные, будет сложно.Из SGBIII и SGBII.
Вы только не путайте законодательный акт с "видимой реальностью" для сотрудников ДЦ. Им вообще хочется сидеть ровно, надувать щеки и получать зарплату ничего не делая. Впрочем как и везде.
Тогда опять же непонятно, для чего вся дискуссия.Требуемый эффект уже давно достигнут и без вспомогательный атрибутов.
Вы путаете законодательную власть и исполнительную. Внутренние инструкции на то и внутренние, что не распространяются наружу.Меня не покидает чувство, что у Вас все равно на все свои ответы. Поэтому и объяснить, что, например, кроме самих SGB есть внутренние инструкции самих ДЦ, причем в разных ДЦ они могут быть разные, будет сложно.