Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Рабочая виза - сбор документов

• Автор темы Автор темы Inglar
  • Дата начала Дата начала
Чтобы не ездить на простую неквалифицированную.
на простую неквалифицированную вы и не сможете поехать, - вам рабочую визу под неквалифицированный труд никто не даст. Про остальное почитайте здесь О работе в Германии

Пока не могу сказать несколько вариантов
Но похоже, что вы обманываться рады, поэтому не знаю, чем еще здесь помочь.

это их типа тема про то что я подтверждаю свое решение .А не они мне делают визу а потом я с ней пропадаю.
Тема в том что вам продадут страховку под обещание визы и работы. Деньги вы заплатите, а визу и работу не получите. Вас 100% разводят. Нет никакого легкого способа вот так без ничего ворваться на немецкий рынок труда. Зато есть тысячи мошенников, которые вам пообещают все что угодно, лишь бы вы им денежку отнесли.

Тема в том что вам продадут страховку под обещание визы и работы. Деньги вы заплатите, а визу и работу не получите. Вас 100% разводят. Нет никакого легкого способа вот так без ничего ворваться на немецкий рынок труда. Зато есть тысячи мошенников, которые вам пообещают все что угодно, лишь бы вы им денежку отнесли.
ну никто не знает на самом деле как будет все менеджеры по разному работают

на простую неквалифицированную вы и не сможете поехать, - вам рабочую визу под неквалифицированный труд никто не даст. Про остальное почитайте здесь О работе в Германии

Но похоже, что вы обманываться рады, поэтому не знаю, чем еще здесь помочь.
как без рабочей визы ехать на работу это же нереально.На неквалифицированный труд не сможете поехать по туристической визе

ну никто не знает на самом деле как будет все менеджеры по разному работают
Хаха, давайте забьемся. Вы покупаете у этого вашего менеджера страховку и потом отписываетесь какую работу вы получили в Германии после этого. Спорим что не отпишитесь? Дай бог чтобы вас просто опустили на сумму страховки, а не в рабство продали.

Хаха, давайте забьемся. Вы покупаете у этого вашего менеджера страховку и потом отписываетесь какую работу вы получили в Германии после этого. Спорим что не отпишитесь? Дай бог чтобы вас просто опустили на сумму страховки, а не в рабство продали.
осторожно давайте закончим этот диалог сейчас.Используйте пож-ста вежливые выражения .спс

Я бы хотела получить квалифицированную помощь,в решении вопросов .Если никто не против.Спасибо вам.

как без рабочей визы ехать на работу это же нереально.На неквалифицированный труд не сможете поехать по туристической визе
Еще раз - на работу в Германию можно ехать только на квалифицированную. Под неквалифицированную работу НЕ выдают никаких виз в Германию, и если кто-то вам обещает подобное - это 146% обман. На неквалифицированной работе здесь в Германии могут те мигранты, кто здесь на ВНЖ / ПМЖ по другому основанию, независимому от наличия работы в принципе (как-то: воссоединение семьи, еврейская иммиграция, учеба (тоже с нюансами)) . Все ссылки по поводу работы в Германии я вам дала. Вот еще вам все способы переезда Способы переезда в Германию

Вы, конечно, можете отнести свои денежки вашему "менеджеру" - и пополнить ряды обманутых граждан. Вам здесь никто не может этого запретить (возможно, к сожалению).

Я бы хотела получить квалифицированную помощь,в решении вопросов .Если никто не против.Спасибо вам.
Озвучте, пжл, вопросы. Если на некоторые вам не понятны ответы от людей выше, пжл, озвучте также, что именно вам непонятно.
Так будет хоть какой-то конструктив и для Вас и для всех.
Спасибо

там выше в самом начале речт вообще изначально не про работу в ФРГ. Типа, нужна страховка от немецкой AOK, а дальше, с ней, - работа в любой стране ЕС
ага, а потом дальше месяц-другой поработать и дальше просто жить без работы, тк туристическую визу не дают. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Я понимаю, что эти все лохотронщики умеют воду лить в уши, но... ладно, будем считать что объяcнения, ссылки и т.п. здесь бессильны

ага, а потом дальше месяц-другой поработать и дальше просто жить без работы, тк туристическую визу не дают. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Я понимаю, что эти все лохотронщики умеют воду лить в уши, но... ладно, будем считать что объявнения, ссылки и т.п. здесь бессильны
Мне в целом вся эта история кажется подозрительной, если честно

• Like
Реакции: NOA
там выше в самом начале речт вообще изначально не про работу в ФРГ. Типа, нужна страховка от немецкой AOK, а дальше, с ней, - работа в любой стране ЕС
да подскажите пож-ста вот этот сайт AOK Hessen | Die Gesundheitskasse. | AOK Hessen это официальный сайт компании немецкой ?

Я понимаю, что эти все лохотронщики умеют воду лить в уши, но... ладно, будем считать что объяcнения, ссылки и т.п. здесь бессильны
нет я слышала несколько таких историй для того чтобы жить без проблем полгода и потом домой что некоторые так делают

нет я слышала несколько таких историй для того чтобы жить без проблем полгода и потом домой что некоторые так делают
Вы главное отпишитесь когда получится, а то мы тут и не в курсе что так можно.

• Like
да подскажите пож-ста вот этот сайт AOK Hessen | Die Gesundheitskasse. | AOK Hessen это официальный сайт компании немецкой ?
да это официальный сайт. AOK имеет несколько разных представительств - эта конкретная AOK Hessen (земля Гессен). Но я полагаю, что вам не предлагают там самостоятельно страховку сделать, а перевести деньги, чтоб за вас ее оформили. Пожалуйста, прочитайте ссылки, которые я вам давала. Про медицинское страхование в том числе.

никто не знает на самом деле как будет все
Я знаю. Вас обманывают. 200%
Хотите отдать денег - купите еды бездомным. Или пожертвуйте куда-то. В детсткий дом, например.
Хоть "в карму" зачтется.

• Like
возможно я не совсем хорошо осведомлена
да это официальный сайт. AOK имеет несколько разных представительств - эта конкретная AOK Hessen (земля Гессен). Но я полагаю, что вам не предлагают там самостоятельно страховку сделать, а перевести деньги, чтоб за вас ее оформили. Пожалуйста, прочитайте ссылки, которые я вам давала. Про медицинское страхование в том числе.
нет самостоятельно оформить и мне нужна помощь чтобы это сделать

Верх