Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Работа для беженцев из Украины

ленка

Новичок
подскажите, пожалуйста, можно где-то в Дрездене найти работу или хотя бы какую-то работёнку без знания языка для беженцев Украины?

• 👍
Реакции: 1 user

tay

Осваивается
подскажите, пожалуйста, можно где-то в Дрездене найти работу или хотя бы какую-то работёнку без знания языка для беженцев Украины?
В телеграме созданы группы "Работа для украинцев" и "Job for Ukrainians", видела в инстаграме у кого-то в сторис, поищите в телеграме, на фейсбуке и т.д.
Там предлагали работу в магазины, официанты, мастер маникюра и т.д.

P.S. Для модераторов: на счет права на работу для беженцев не знаю и как они будут (и будут ли) оформляться на работе не знаю, не предлагаю и не агитирую к работе нелегально, если нарушила какое-то правило, удалите мое сообщение, пожалуйста.

• 👍
Реакции: 6 users

ленка

Новичок
нашла ещё сайт flagma. не знаете, проверенные ли там люди и вакансии?

ookkii

Новичок
нашла ещё сайт flagma. не знаете, проверенные ли там люди и вакансии?
Ни сайт, ни объявления ("клеять этикетки в Дрездене" - текст оригинала), ни контакты посредников доверия никак не вызывают.
Если получили статус и разрешение на работу, лучше обращаться в ваш социальный центр.

• 👍
Реакции: 1 users

Anna Brückner

Новичок
Добрый день,

мы ищем горничных без знания нем яз!

У нас уже больше 10 девушек и парней в штате.

Если заинтересованы, пожалуйста, пишите или звоните!

С уважением
Анна

Верх