Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Работа в SAP

Рынок ужас. Никто с моей группы не получил работу по сап профилю и с других групп этой школы как я смотрю тоже. За курс честно ничего хорошего сказать не могу. Поскольку я все-таки уже прошел этот курс, я искал возможности как могу дальше продвинуться по этой стезе.
Нашел курс аналогичный от другой компании и с трудоустройством гарантированным но нужен С1 немецкий.
Мало того - мне дали карьерный коучинг на котором уже отполировали как можно резюме,а в итоге только один собес(

Подытожу:
немецкий с1 для этого рода деятельности маст хев, уверен что проблема именно в этом + рынок труда кошмарный + мало джуниорских позиций и огромная конкуренция.
апдейт: меня нашли и предложили работу в фин консалтинге, успешно прошел два интервью, вывез чисто на софт скиллах + чатджпт но в итоге взяли. Мало того еще оплатят курсы по бухгалтерии и немецкий до с1. Вот такие чудеса случаются под новый год.

• 👍
Реакции: 5 users
Сверху