Kutlin Denis
Участник
Путем отрезания от очередной курицы...будут их размножать
Я там обычно ножки или крылья беру. Мясо на кости, а не непонятная смесь чего-то.КФС ходят. чтобы почувствовать вкус курицы
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Путем отрезания от очередной курицы...будут их размножать
Я там обычно ножки или крылья беру. Мясо на кости, а не непонятная смесь чего-то.КФС ходят. чтобы почувствовать вкус курицы
ну и косточку напечатают, в чём проблемаЯ там обычно ножки или крылья беру. Мясо на кости, а не непонятная смесь чего-то.
В целом, вегетарианцы и веганы очень любят поговорить на эту тему с другими людьми, это да. Но конкретно те двое были не из "проповедников". Если уж на то пошло, то я их сам разговорил на эту тему, когда заинтересовался баночкой с веганской едой, которую один из них достал, чтобы перекусить.но как только с веганом - то сразу здрасти
очень напоминает людей шатающихся с религиозными книжками и предлагающими "поговорить о боге"
Ну, как я понимаю, идея в том, что снижение потребления продукции животного происхождения, должно удешевить и повысить популярность других продуктов. Например, на производство мяса уходит такое количество воды и других ресурсов, что на них можно было бы намного больше сделать растительной пищи и, теоретически, накормить большее количество людей (я, если что, исследования не проводил на эту тему, это все с их словэто пока они молодые, здоровые, успешные и наверняка зарабатывающие немало денег, по сравнению с окружающими
а вот пообщались бы они с людьми с низкими доходами..
или в Африку съездили с идеями веганства.. посмотрели бы на "излишнее" потребление продуктов
Я к тому, что принтер не заменитель мяса.Сосиски и колбаски едят все с удовльствием
Снижение потребления мяса вызовет повышенное потребление других продуктов. Повышение спроса приводит к повышению отпускной цены. Независимо от себестоимости.должно удешевить и повысить популярность других продуктов.
Так он же использует материал, который сделан из клеток курицы.Я к тому, что принтер не заменитель мяса.
Ну, значит мясо подешевеет.Снижение потребления мяса вызовет повышенное потребление других продуктов. Повышение спроса приводит к повышению отпускной цены. Независимо от себестоимости.
Ну и там всякие рыночные механизмы саморегуляции, повышение конкуренции среди производителей и т.п. Кто-то начнет цены накручивать, сразу появится конкурент, который предложит тот же товар, но подешевле. Но я тут, пожалуй, самоисключусь из дискуссии, так как я в экономике ни бум-бумНу, значит мясо подешевеет.А вообще, не все так просто. Цены на продукты частенько регулируются государством, потому что голодное население никому не нужно.
Но я тут, пожалуй, самоисключусь из дискуссии, так как я в экономике ни бум-бум![]()
если не видите интереса в дискуссии не пишите комментарии по теме в которой вы не разбираетесь.
значит она просто подражатель вегитарианцев.Хм, почему абсурд? У меня была коллега вегетарианка и она мужу курицу готовила. Муж-то ни в чем не виноват.
Ну это так себе утверждение. Как пример Ernährungsdebatte: Schaden Vegetarier dem Klima mehr als Fleischesser?на производство мяса уходит такое количество воды и других ресурсов, что на них можно было бы намного больше сделать растительной пищи и, теоретически, накормить большее количество людей
Не все вегетарианцы стали вегетарианцами из идейных соображений, многие просто хотят улучшить здоровье.значит она просто подражатель вегитарианцев.
Михаил, а Вы также не носите ботинки/куртки из кожи, одежду из натуральной шерсти зимой в виде свитеров и шапок, не спите на подушках и под одеялами из натурального пуха/шерсти? не кушаете конфет Птичье молоко (шутка)?значит она просто подражатель вегитарианцев.
Как раз на белковой диете похудеть можно быстрее/надежнее, чем на чисто вегетарианской.А у некоторых диета...
смотря из чего оно будет выращено@Михаил Стариков, позволю себе повтористь вопрос: будете ли Вы употреблять мясо, выращенное в лаборатории?
Тогда она подпадает под то, что я написал "хотят улучшить здоровье"Так дието-то не обязательно в целях похудания. У меня вот тоже... хотя и не веганская...
Оно будет выращено из стволовых клеток.смотря из чего оно будет выращено
ну так тогда они не вег. потому что они используют это. неважно. Если человек называет себя веганом, то он не будет использовать пжп. и не важно приготовить умирающему мужу кусок курицы или накормить голодных детей в Африке фрикадельками.Не все вегетарианцы стали вегетарианцами из идейных соображений, многие просто хотят улучшить здоровье.