Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ракеты и др.: мирные - и не очень

TeleDoc

Участник
А тут как посмотреть. Иногда даже знание такой штуки у соперника отбивает всякое желание...
Это как с ядерным поездом, который куролесит по стране. Вроде ж все хотели такой же повторить, но никак не получилось. Тож же знают, но побаиваются.
Ну не могу я в такие байки верить, это ж детство какое-то. О, американский корабль, давай не нем штучку испытаем.

• 👍
Реакции: 1 users

LilMartlet

Осваивается
Вы только что подтвердили то, о чем я хотел сказать. Вы с удовольствием читаете детективы, но не представляете себя убийцей. Вот и мальчики в данной теме не представляют себя агрессорами, нажимающими на кнопку. Это игра такая, у кого ракеты длиньше.
Спасибо, успокоили чуть :)

• 😂
Реакции: 1 users
Верх