Сергей_ИТКиев
Осваивается
Я ничего об украинских общинах сказать не могу

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я ничего об украинских общинах сказать не могу
А я вот неуверен что мне нужно немецкое гражданство.8 лет гуляй, потом может изъявить желание, а мы посмотрим.
Тады ой... Но мне не надо, если что...не поверите - а я могу немного сказать о еврейских - причем то, что мне очень понравилась одна община и на фоне Франкфурта контрасты в разы лучше. но детали будут чуть погодя.
не ранее чем все свершится.
Я не говорил что Франкфурт плохой или пригород - да и решать там вопросы попроще!Но мне не надо, если что..
Я люблю горные серпантины в разрезе просто на авто проехать... И хоть многих в тачке слегка мутит от кол-ва поворотов и спусков/подъемов, мне по кайфу. Но совсем в горах я бы жить не хотел по ряду параноидальных причин. Недалеко от гор, 3-5 км, может быть, на самой горе, скорее нет, чем да.Я не говорил что Франкфурт плохой или пригород - да и решать там вопросы попроще!
К тому жеменя опять могут туда "заслать в ссылку"
просто я слишком люблю горы! (на полном кстати серьезе. просто люблю "сидеть на горе", ходить по горе итд").
Сереж, я не люблю спорить особо, не изучив хотя бы доктрину, не почитав программу этой партии Афд. Но сейчас у меня нет на это времени. Хотя, вижу, что пора читать)) так как партия набирает очки в игре. И меня это пугает, если честно.ХА! Не поверите.я бы начал возрождать Украину именно с этого лозунга (окультурив, но суть явно! Оставив), ведь первый шаг решения проблемы - это ее ПРИЗНАНИЕ!
Вы утверждаете, что въезд евреям, в приведенные Вами страны, запрещен? Или как понимать Ваше: евреев не принимают?
Чтобы конструктивно обсуждать критерии Регламента, логично сначала прочитать Соглашение Dublin II, по которому Вы хотите турнуть людей. Его №343.
Вам, приветливая фрау Эля, уже дали бесплатный совет, Вы можете считать себя кем и чем угодно, но Вы ведь, разумная фрау, и должны понимать, что философские размышления не делают Вас немкой или кем-то, чем-то еще.
Ваши очерки, если позволите назвать их "Муки будущих немцев" вызывают у читателя лишь соболезнования к получающим, ибо непосильным трудом достается это вожделенное признание гражданином.
На самом же деле, можно совершенно уверенно утверждать, что получение гражданства - процесс индифферентный, всем кроме самих получающих.
Я не боюсь такого исхода, более того он мне даже более оптимистичным видится при условии что создастся современное государство типа ЗУНР, при этомБудет множество отдельных маленьких стран.
процесс индифферентный, всем кроме самих получающих.
Реприза:меня делают немкой моя национальность и немецкое гражданство.
,Вы можете считать себя кем и чем угодно
Совет был дан не мною.И да, оставьте пожалуйста свои бесплатные и никчемные советы при себе
скорее всего нет программы финансирования типа ЕИИли как понимать Ваше: евреев не принимают?
а что есть немец? Я вот приведу пример Украины - скачущие горепсевдопатроты разваливающие нахрен все вокруг - язык не поворачивается назвать их украинцами - у них нету ни культурной подоплеки, ни наследия, ни родословной, ни желания развивать социум и строить. Более того в современном мире твоя национальность - это из серии твои сексуальные проблемы!не делают Вас немкой или кем-то, чем-то еще
на самом деле ауслендером будет тот.однако для общества, окружающего Вас, Вы будете - Ausländer, как и все понаехавшие сюда.
Реприза: ,
однако для общества, окружающего Вас, Вы будете - Ausländer, как и все понаехавшие сюда.
Небольшой ликбез: одной из характерных черт немцев является - скромность, вряд ли коренной Deutcher будет на каждом углу кричать, что он немец.
Совет был дан не мною.
И кстати про Германию - я лично никогда и подумать не могу что буду в Германии ибо по всем законам жанра я должен бы быть на стороне заокеанской Империи Зла помогая ей нагибать весь мир, накрайняк как минимум в Британиино внезапно вмешались немцы, воспользовавшись моей слабостью к Европе.
Не будьте так наивны.А кто не парится,обычно будет своим и похрен кто чего там считать будет,
Открою страшную тайну -Не будьте так наивны.
Открою страшную тайну -европейцы визуально не различаются ну или еще точнее - в ряде стран и их подчастей весьма похожи внешне! Если кого так парит истинная арийскость - можно за годик 2-3 как я и писал выучить язык + за еще 2 все нюансы локальные и БУДЕШЬ своим! Более того, если уж быть вобще параноиком - то еще после всего этого сменить место жительства и сказать что приехал с
например севера Германии, Дании, Австрии
) короче кому какой акцент нравится).
только слабо себе представляю человека кому эти замутки реально нужны будут.
Хотите примеров? Пожалуйста - стою в очереди у кассы во Франкфурте, кругом одни немцы на рождество покупают малым подарки, (ну и я туда же), со мной начинает разговаривать одна из немок рассказывая что я сделал классный выбор что она в прошлом году тоже подарила своим малым = ляля тополя,я ей подтакиваю, продумывая наперед свои слова даже говорю что-то по 5 слов максимум предложение простое.
она НЕ замечает что я неместный!
) я конечно же больше ее слушал чем говорил).
короче я не знаю че там у кого,ему важно место указать