GoldenJoe
Участник
- Сообщения
- 9 106
В Баварии и Австрии ?Блин...да где ты это всё берешь. Тут в нижней саксонии я вообще про всё это первый раз слышу
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В Баварии и Австрии ?Блин...да где ты это всё берешь. Тут в нижней саксонии я вообще про всё это первый раз слышу
Да нет тут у нас в Ганновере такого в магазинах Он может сколько угодно продолжать Кроме слюны ничего не появитсяпродолжайте, пожалуйста
В любом тренинге по продажам процесс начинается с выяснения потребностей клиента. Нужно бы объект спросить, а что он любит. Или его маму спросить, но это высший пилотажпереформулирую вопрос. что бы такого традиционного немецкого начать готовить, чтобы показать что это лучше чем сухомятка и замороженная пицца и реализуемо своими руками дома? чтобы хоть исходники мне покупали без отчетливых пинаний с моей стороны, и не боялись это есть?
1.Котлета с пюре. Легко, потому что уже готовый фарш продается(нормальный !!!мясной!!!) 2. Рис с гуляшом. Можно из индейки, она продается нарезанной на ровные кусочки. 3. Рагу из овощей с мясом.☺переформулирую вопрос. что бы такого традиционного немецкого начать готовить, чтобы показать что это лучше чем сухомятка и замороженная пицца и реализуемо своими руками дома? чтобы хоть исходники мне покупали без отчетливых пинаний с моей стороны, и не боялись это есть?
Фламмкухен легко готовится, колбаски, если колбасный шприц есть, апфелькухен, если из готового теста, квашеная капуста, ну, там банальная картошка (в мундире, пюре). Спаржа, можно с беконом, сыром или голландским соусом. Мет по идее тоже просто готовить, но я пока не пробовала.переформулирую вопрос. что бы такого традиционного немецкого начать готовить, чтобы показать что это лучше чем сухомятка и замороженная пицца и реализуемо своими руками дома?
дорогой Док, вот за что я вас очень уважаю - так это за взгляд в корень. объекту нормально с пиццей а любит он то, что ему вкусно готовят. вкусно готовили ему в жизни в ресторанах, поэтому это считается нереализуемым в домашних условиях. когда от объекта требуется проявить заботу обо мне, объект очень честно производит на выбор либо полуфабрикат, либо одно из двух имеющихся в арсенале блюд. я вот очень задумалась над расширением этого ассортимента (так как задолбало сидеть в чужой зоне пищевого комфорта), и постепенно показываю, что вот можно еще и так.В любом тренинге по продажам процесс начинается с выяснения потребностей клиента. Нужно бы объект спросить, а что он любит. Или его маму спросить, но это высший пилотаж
Так ещё ж региональные есть отличия. Даже то, что Вы описываете - это ж не русская кухня ни разу.дорогой Док, вот за что я вас очень уважаю - так это за взгляд в корень. объекту нормально с пиццей а любит он то, что ему вкусно готовят. вкусно готовили ему в жизни в ресторанах, поэтому это считается нереализуемым в домашних условиях. когда от объекта требуется проявить заботу обо мне, объект очень честно производит на выбор либо полуфабрикат, либо одно из двух имеющихся в арсенале блюд. я вот очень задумалась над расширением этого ассортимента (так как задолбало сидеть в чужой зоне пищевого комфорта), и постепенно показываю, что вот можно еще и так.
но вся моя еда - она по определению чужая, т.е. манты, например, он уже может повторить, но это считается подвиг и вау. и я и пытаюсь придумать, а что бы такое по вкусу привычное начать делать, чтобы и не пугать и съедобно.
Вы ещё скажите, что Berliner’ы нужно называть Krapfen‘амиПлюс Spätzle можно самому сделать. А Semmelknödel делается из пшеничных Semmeln, что по вашему называется Brötchen.
Вам нужно что-то, что с одной стороны просто готовится, с другой стороны не "сухомятка"?переформулирую вопрос. что бы такого традиционного немецкого начать готовить, чтобы показать что это лучше чем сухомятка и замороженная пицца и реализуемо своими руками дома? чтобы хоть исходники мне покупали без отчетливых пинаний с моей стороны, и не боялись это есть?
ну, скажем, это привычная мне еда в ее торжественных проявлениях. большим пловом я тоже не каждый день озадачусь, но мне это вкусно. куриную грудку в соевом соусе с лимоном и яйцом замариновать, пожарить и с яичной лапшой - это какая кухня? а самое для меня быстрое и понятное. при этом человек ест из вежливости, ему очевидно невкусно.Даже то, что Вы описываете - это ж не русская кухня ни разу.
тут такие полуфабрикаты, что ел бы и ел...о на ужин меня ждет полуфабрикат.
Ничего себе разброс. В Лейпциге и советская кухня прикатит, а Бавария - это то, что Джо описывает.география - ну, Лейпциг + Бавария
А как Вам то, что они к этому в качестве горчицы предлагают? Я ем, но из чувства жадности исключительно.A Boa Weißwürstl mit Weißbier. Только обязательно до 12:00 и руками.
добрый вы.Ничего себе разброс. В Лейпциге и советская кухня прикатит, а Бавария - это то, что Джо описывает.
Если представить себя типичным представителем мужского племени, то из международной кухни всегда проходит то, что называют китайской или азиатской. Всякие там лапши, рисы, мясо во фритюре с кисло-сладкими соусами, овощи кубиками полусырые. Долму ему пожарьте в карамели, пусть думает, что роллы. И плов с креветками на сковороде высушенный. Борщ ещё можно недоварить.
Да они от самого факта, что их эмансипированные женщины кормят, офигевать должныдобрый вы.
вот сейчас попрошу Степана переименовать тему в "чем кормить немцев"