Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А что ж ты не у них инспекцию делал?У нас они хорошие, заезжай![]()
Диагностическим сканером? Ужас-ужасЯ сегодня узнал, с какими бубнами надо скидывать сервисное сообщение на новых Вольво...ужас...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А что ж ты не у них инспекцию делал?У нас они хорошие, заезжай![]()
Диагностическим сканером? Ужас-ужасЯ сегодня узнал, с какими бубнами надо скидывать сервисное сообщение на новых Вольво...ужас...
Ну да, если бы вибрации были выше допустимых значений, чек бы загорелся (наверное). А так - как минимум, посмотреть состояние подушек двигателя и коробки, фонендоскопом поприкладывать, послушать, откуда звук.По делу - а что они могут?
Сканером сканируют, а скидывают диагностическим скидывателем. Это отдельное и очень дорогое устройство!Диагностическим сканером? Ужас-ужас![]()
насколько это в принципе обоснованная претензия, чтобы если другие официалы тоже откажутся, пробовать дальше куда-то писать и что-то предпринимать?
Это подход всех официалов и не толькомашина же едет, как сломается - приходи.
На 2.0 тди была тема с громкой работой (скрежетом)
пока ваг не выпустил документ, что это норма.
Вот так написали:
Это шедевр от VW![]()
Technischer Hintergrund
Bauartbedingt kann durch den Rotor im Gehäuse der Vakuumpumpe ein Geräusch entstehen
Die Funktion der Vakuumpumpe ist hierdurch nicht beeinträchtigt. Ein Ersatz der Vakuumpumpe kann das Geräusch in Bezug auf die Lautstärke des Geräusches zwar beeinflussen, wird das Geräusch selbst aber nicht abstellen.
Сильно. ))) Т.е. их не смущает, что вначале шума не было?Вот так написали:
У меня был этот шум на шкоде, постепенно он становился сильнее, но к 140к с насосом так ничего и не случилось. Я тогда ко всем дизельным вагам прислушивался, почти всегда слышно, как оно там скребёт, но вроде как про массовые отказы насосов я не слышал. Но. Вопрос не столько в надёжности узла, сколько в том, что даже на премиуме типа А6 присутствует отвратительный звук, как будто в подшипнике шарики развалились, и обойма по сепаратору скребёт, и с этим никто ничего не делает.Сильно. ))) Т.е. их не смущает, что вначале шума не было?
По сути пишут: "да, нам поставляют под видом вакуумных насосов какое-то говно, которое начинает шуметь, но пока еще не развалилось и работает. Мы пытаемся всеми правдами и неправдами дотянуть до момента, когда у вас закончится гарантия и потом е..сь сами с этим насосом. А пока он хоть и шумит но еще работает, будем считать, что так и надо."
Нормально, с точки зрения экономии денег, ни придерешься.![]()
Ну у меня он есть. А у тебя нет. Поэтому ты через нажатие кучи кнопок можешь делать. Я у себя в меню мультимедиа это спокойно сделаюДиагностическим сканером? Ужас-ужас![]()
Это другоечто ж ты не у них инспекцию делал?![]()
Жмотярим?Это другое
ЭкономимЖмотярим?![]()
не подарит она тебе PolestarБуду клянчить у жены подарок на ДР![]()
Чойта?не подарит она тебе Polestar
Что это даст? Накой она?стоимость установки "под ключ" прошивки Polestar
иначе б сразу нормальную машину одобрила, не любит она тебя корочеЧойта?
- 580 евроЧто это даст? Накой она?
А чО сразу VW? На моем божественном гольфе уже больше 130 тыс масло в коробке не меняли, все по техрегламенту.А тем, кто рубит бабло каждые 60 тыс за замену масла в автоматической коробке (VW привет) памятник как гениям маркетинга надо ставить
Он их ненавидит, как Борис французов и китайцевА чО сразу VW?
ХочетсяЧто это даст? Накой она?