AndreyD
Участник
Ну вот что за люди!Писали же - машину. Сейчас вон новый гольф 8 есть. Также ID3 начали говорят клиентам доставлять, хотя еще 2 месяца назад видел их в Брауншвайге.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вот что за люди!Писали же - машину. Сейчас вон новый гольф 8 есть. Также ID3 начали говорят клиентам доставлять, хотя еще 2 месяца назад видел их в Брауншвайге.
Посмотрел конфигуратор фольксваген...все плохо к сожалению. Из трехдверных остались только VW Up. Ну ничего, зато экологично...Ну вот что за люди!
Кошмар... Неужели Теслу. Не было планов так быстро то...Посмотрел конфигуратор фольксваген...все плохо к сожалению. Из трехдверных остались только VW Up. Ну ничего, зато экологично...
Тесла устарела говорят...уже года 2 как говорят и уже года 2 как выпускают убийц тесл...все никак убить не могутКошмар... Неужели Теслу. Не было планов так быстро то...
Умеете убедить. Всё, меняю ремень грм на своем гольфе для следующих 6 лет!Тесла устарела говорят...уже года 2 как говорят и уже года 2 как выпускают убийц тесл...все никак убить не могут
они ремни не делают вродеИз итальянцев знаю только Brembo
Ого, в Германии ещё кто-то таким занимается? Я удмал, дешевле новый мотор купить, чем старый капиталить. У коллеги поломался 1.4 TSI, он даже связываться не стал - сразу машину продал.два движка стоят на переборке/капремонте
Вот зацените. Производит очень хорошее впечатление. Тщательно так всё делает, с душой))Ого, в Германии ещё кто-то таким занимается?
Мой мастер как обрадуется. Рад, говорит, что где-то как-то вас убедил это делать
Срочно адрес сервиса. Где? Где такие люди работают?Мастер посоветовал не тратиться на помпу и привод, это 2,5 нормо-часа, т.к. отказ помпы или обрыв привода не приведет к поломке движка, в отличие от обрыва ремня ГРМ.
Ну я так понимаю это не Ауди, Фольксваген. Остается Опель, БМВ, Мерседес. У Мерседесов нареканий на двигатели нет, опели вроде кроме как безумно шумных и безумно жрущих моторов тоже ничем другим не отличились. Осталось только БМВ - у них в свое время много моторов по гарантии меняли...оба движка известного немецкого производителя ... Пытать я не стал. Нужно?
Это, чтобы к ним НЕ ездить?Срочно адрес сервиса. Где? Где такие люди работают?
Че это вдргу. Наоборот, адекватный человек. Помпу действительно меняют когда она стоит на одной стороне и на одном ремне. Если она стоит с другой стороны то лучше подождать когда она сама сдохнетЭто, чтобы к ним НЕ ездить?
Неприятные воспоминания от попыток мастеров сэкономить мои деньгиЧе это вдргу
не, эт не я был. Есть такие бренды (не буду показывать пальцем) где помпа меняется вместе с ремнем. Но VAG не из них.И, кстати, Борис упоминал про замену помпы вместе с ремнем ГРМ
вообще не фактПомпу действительно меняют когда она стоит на одной стороне и на одном ремне.
к сожалению, это тоже в прошлом, особенно в легковых.У Мерседесов нареканий на двигатели нет
Локдауна не будет. Помпа не потечёт. Никто ничего не скажет. Через месяц! ?Как это убиваю? Ну поменял и что? Через месяц помпа потечет и мы скажем - "а мы говорили". И через месяц как раз будет полный локдаун и никто ее менять не возьмется?