Boris
Участник
С этим никто не спорит.Даже если какая-то активность
Я писал про другое совершенно.
И даже не про то что не надо или надо учить язык(и).
Ладно. Проехали.
Мы все во многом заложники собственного детства.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С этим никто не спорит.Даже если какая-то активность
да все поняли, про что ты писал.Я писал про другое совершенно.
1. "родина" - там где ты. Хотя мне само слово родина не нравится.какое тогда право ты можешь называть Германию своей страной?
Нет. Нет. И нет. Ни я ей ни она мне ничем не обязаны кроме как того, что обязывает наличием паспорта.Для тебя Россия обязана быть твоей страной
Прикинь, да.И что, всё, для моего сына станут эти страны "родными"?
+100500знания бОльшего кол-ва языков лишь помогут в этом, еще никому хуже не делало.
Мы не знаем. Может быть ничего хорошего. А может быть новый Месси или Левандовский.день и ночь сидел бы и играл в приставку или бегал с мячом, нежели читать те же книжки на немецком. И чо бы из этого вышло бы
нет, ни Месси, ни Левандовски, ни даже Ковтун. Это не принижение сына, это просто констатация факта, но т.к. ему нравится футбол, он им занимается. шансов стать новым Лобавчевским больше, т.к. математику он тоже любит и шарит в нейМы не знаем. Может быть ничего хорошего. А может быть новый Месси или Левандовский.
Не думал об этом?![]()
нет. Потому что даже тут есть истории родителей, у котороых дети себя неособо хорошо чувствуют в Германии.Прикинь, да.Это так работает.
потому что ты сам себе противоречишь, вот и всё.Почему вообще речь о "Какое право"?![]()
лишь подтверждаешь противоречиестал её гражданином.
Я нет.да все поняли, про что ты писал.
Ага, щас. В начале наезжает на человека, который работает и на форум некогда заглянуть, а потом ой всё...
В смысле??? Что значит позволил? Это что собачка, которой можно запретить спортом заниматься? Что не так с хокеем? Захотел и пошел. Я бы предпочел немного дешевле вид спорта, но как есть...Ну и Рома такой ещё советчик, да. Учитывая, в какой вид спорта он позволил сыну заниматься.
Ну ка давай, расскажи.Потому что я прекрасно знаю про хоккей детский и к чему этот вид спорта с детства может привести.
Выбитые зубы, сотрясения мозга. Или он как Лукашенко играет и все в радиусе 5м разъезжаются?Что не так с хокеем?
Ты с боксом путаешьВыбитые зубы, сотрясения мозга. Или он как Лукашенко играет и все в радиусе 5м разъезжаются?![]()
К совершеннолетию будете пересматривать с ним фотоальбом, фотоальбом рентгеновских снимковТы с боксом путаешьу него в активе всего навсего сломанная ключица и поломанный кончик пальца
Мы жили в Электростали и там довольно сильная хоккейная школа была (кто стал чемпионом мира в составе сборной России, кто в НХЛ играл), ну вот и хватало знакомых, кто ходил и занимался хоккеем - в возрасте 30 ломаные-переломанные (учитывая, что мало кто стал профессионалом).В смысле??? Что значит позволил? Это что собачка, которой можно запретить спортом заниматься? Что не так с хокеем? Захотел и пошел. Я бы предпочел немного дешевле вид спорта, но как есть...
Трус не играет в хоккей)Мы жили в Электростали и там довольно сильная хоккейная школа была (кто стал чемпионом мира в составе сборной России, кто в НХЛ играл), ну вот и хватало знакомых, кто ходил и занимался хоккеем - в возрасте 30 ломаные-переломанные (учитывая, что мало кто стал профессионалом).
Любой, абсолютно спорт на более менее проф. Уровне опасный и/или травмоопасный.Выбитые зубы, сотрясения мозга. Или он как Лукашенко играет и все в радиусе 5м разъезжаются?![]()
Так-то и шахматы нынче спортом зовутсяЛюбой, абсолютно спорт на более менее проф. Уровне опасный и/или травмоопасный.![]()
Что значит нынче? Это очень напряжный на самом деле спорт. Поверь на слово. Я несколько лет занимался. Даже неплохие результаты показывал.Так-то и шахматы нынче спортом зовутся
Это очень напряжный на самом деле спорт. Поверь на слово.
Любой, абсолютно спорт на более менее проф. Уровне опасный и/или травмоопасный.![]()
Если бы ты хотя бы на уровне 3го разряда играл в шахматы, ты бы понимал о чем пишешь.Классика по Высоцкому:
Не мычу, не телюсь, - весь, как вата.
Надо что-то есть. Уже пора.
Чем же бить? ладьею?.. страшновато.
Справа в челюсть?.. - вроде рановато,
Неудобно как-то - первая игра.
Не уважаешь творчество Высоцкого?((Если бы ты хотя бы на уровне 3го разряда играл в шахматы, ты бы понимал о чем пишешь.![]()