Сергей_ИТКиев
Осваивается
А в Германии нужна лицензия для ловли рыбы (даже на платных частных прудах (по закону) ),
я бы прокомментил, но...

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А в Германии нужна лицензия для ловли рыбы (даже на платных частных прудах (по закону) ),
За бычки не штрафуют на 5000€. А за нелегальную рыбалку - штрафуют. Поэтому браконьеров в Германии нет, а бычки - валяются.а еще в Германии нельзя бросать бычки на платформах, ровно как и курить в неуказанных для этого местах на платформах, нельзя то и то итд итп.
но вы просто оглянитесь вокруг!
Добрый день.Присоединюсь к вопросу. И подскажите пожалуйста по прудам в Чехии и Австрии.
И на сколько я понял в Bregenzerwäld Австрии можно рыбачить без лицензии, с дневным билетом, но где, как купить тоже не совсем понятно
а рыбы сколько угодно живой можно провозить из Чехии в Германию?Если будут вопросы, обращайтесь.
В Германии запрещено возить живую рыбу, если речь не об аквариумных рыбках. Не важно, где ты её выловил.а рыбы сколько угодно живой можно провозить из Чехии в Германию?
Чтобы забрать выловленную рыбу с водоёма, необходимо её сразу же убить, зарезав ножом в сердце.
Поди разбери ту рыбу, где у нее сердце :о) точно надо курсы)
На момент ввоза в Германию рыба живой никогда не была. Умышленно ее никто не убивал (хотя думаю надо), умирала своей смертью в процессе сбора вещей и нахождения садка для рыбы не в воде. Для чешских частных прудов это допускается. Забыл сказать, что на обоих водоемах в цену 12 евро за 2 удочки входит 2 пойманных карпа от 40 до 65 сантиметров. Как правило, количеством рыбы, взятым с водоема, часто пренебрегают.а рыбы сколько угодно живой можно провозить из Чехии в Германию?
Спасибо большое!Добрый день.
Координаты первого водоема: 50.099697, 12.365262/Eger/Tschehien
Без улова не останетесь. Ловится карп, карась, линь. Попадается форель, но редко. Можно разводить костер на берегу, можно ставить палатку, ночевать. Стоимость 12 Евро за 2 удочки за 24 часа.
Озеро не большое и не глубокое. Самый большой минус это автобан рядом, довольно шумно. Но вприницпе терпимо.
Координаты второго водоема: 50.130262, 12.246599/35131/Lebenstein/Tschehien
Этот водоем больше по размеру и нет автобана рядом. В плане отдыха однозначно сюда.
Есть специфика. Ловится также карп, амур, есть также щука. Клюет в основном поздно вечером, ночью и рано утром. Днем тихо.
Клюет на "Буризон", что-то типо воздушного риса или пелеста. Можно купить в чешских магазинах.
По стоимости и условиям рыбалки так же как и первое озеро.
Названия некоторых населенных пунктов просто очаровательные. Seewaldsee, это ж надо! А еще есть, например, Heimsheim и Niederoberbach..Seewaldsee, 6733 Fontanella, Австрия
Названия некоторых населенных пунктов просто очаровательные. Seewaldsee, это ж надо! А еще есть, например, Heimsheim и Niederoberbach..
Добрый день.Спасибо большое!
Я так понял можно ловить только на поплавочную удочку, или можно и фидер, спиннинг?
В стоимость входит именно 2 карпа? за другой вид рыбы отдельный прайс?
Буризон он продается готовый, или его нужно варить?
Было бы супер! Спасибо!Буризон продается готовый, в ближайшее время могу сфотографировать как он выглядит и саму упаковку.
Спасибо и Вам.Было бы супер! Спасибо!
Хорошего улова!
Я кстати,тоже планирую. Вы случаем не в этой организации планируете проходить обучение Курсы на русском языке ?Решил сдать экзамен на рыболовный билет в Германии. Тут очень много интересных мест для рыбалки.
Да, именно тут в городе НюрнбергЯ кстати,тоже планирую. Вы случаем не в этой организации планируете проходить обучение Курсы на русском языке ?
Я думаю, на всякий случай вышлют уведомление о штрафе, а потом уже с адвокатом будете бодаться в суде за справедливостьчисто тренировка, как это будет рассмотрено контролирующими органами?