Boris
Участник
И как может ТВ повлиять на перестающий работать пуль коробочки? Или на звук из ролика, а картинку, которая залипла из рекламы?И как раз HDMI изучал (не по WiKi)

Может я что-то пропустил?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И как может ТВ повлиять на перестающий работать пуль коробочки? Или на звук из ролика, а картинку, которая залипла из рекламы?И как раз HDMI изучал (не по WiKi)
У тебя питание на коробочку откуда идёт?И как может ТВ повлиять на перестающий работать пуль коробочки? Или на звук из ролика, а картинку, которая залипла из рекламы?
Может я что-то пропустил?![]()
у нее свой блок питания. В розетку втыкается. Выключая его я ее и перезагружаю.У тебя питание на коробочку откуда идёт?
этот экземпляр уже получил паспорт и обзавелся жильем здесь, поменять его будет проблематично, легче и телек и СяомибоксВозможно проблема именно в конкретном экземпляре? По гарантии нельзя обменять?
Наверно можно. Я вот только не знаю, как показать неисправность. Она работает и глючит в непредсказуемые моменты через непредсказуемое время работы. Может 3 часа работать без сбоев, а может через 15 мин 3 раза подряд повиснуть. Потом может опять работать. Это самое бесячее.Возможно проблема именно в конкретном экземпляре? По гарантии нельзя обменять?
Вот так и объяснить в магазине.Наверно можно. Я вот только не знаю, как показать неисправность. Она работает и глючит в непредсказуемые моменты через непредсказуемое время работы. Может 3 часа работать без сбоев, а может через 15 мин 3 раза подряд повиснуть. Потом может опять работать. Это самое бесячее.
Апдейт.Наверно можно. Я вот только не знаю, как показать неисправность. Она работает и глючит в непредсказуемые моменты через непредсказуемое время работы. Может 3 часа работать без сбоев, а может через 15 мин 3 раза подряд повиснуть. Потом может опять работать. Это самое бесячее.
Да при нынешней стоимости телевизоров - "коробочки" всякий смысл потеряли... Впрочем, "амазоновский стик" у меня до сих пор работает с одним телевизором...Апдейт.
Коробочка от "ксяоми" сдохла совсем не проработав и года.
И это не автомобиль, не телефон даже.
Это "гугл-тв" и 4 ре приложения внутри. Использовал как есть из коробки. Ничего не доставлял.
Вообще ради ютуба покупалось.
Отличная китайская электроника от "мирового лидера"...![]()
Ну телефон у меня отлично работает от них, к примеру, всяко лучше японского сониИ это не автомобиль, не телефон даже.
Нынешние хорошие смарт-тв нормального большого размера стоят весьма недешево.Да при нынешней стоимости телевизоров - "коробочки" всякий смысл потеряли... Впрочем, "амазоновский стик" у меня до сих пор работает с одним телевизором...
Вот меня и удивляет, что телефоны вроде как нормальные делают, а такая простая вещь даже год не проработала.Ну телефон у меня отлично работает от них, к примеру, всяко лучше японского сони
Да могут, брак никто не отменялВот меня и удивляет, что телефоны вроде как нормальные делают, а такая простая вещь даже год не проработала.![]()
У меня гигантомания не столь развита. 55 - вполне хватает для самой большой из моих комнат. Переселился год назад, через пару месяцев купил-таки телевизор в "вонциммер", стыдно как-то стало, что нет там ничего. Так тот "Телефункен" (я же - под Ганновером) триста евро стоил...Нынешние хорошие смарт-тв нормального большого размера стоят весьма недешево.
Это не нормальный смарт. Это убожество, такое же, как мой нынешний томсон.Телефункен
Брак, в моем понимании, это сломался в первую неделю. А через почти год - это не брак, это стремное качество.Да могут, брак никто не отменял
Не хочу я такое смотреть.Это не нормальный смарт. Это убожество, такое же, как мой нынешний томсон.
И диагональ у меня больше. Нормальные смарт делают только LG, Samsung, Sony и Panasonic. Посмотрите цены на 65".
Всё остальное, как в том анекдоте - "жалкое подобие левой руки"
Ну тогда Тойота тоже стрёмно качествоБрак, в моем понимании, это сломался в первую неделю. А через почти год - это не брак, это стремное качество.![]()
Я тоже телевизор смотрю крайне редко. А вот ютуб - регулярно.телевизор и не смотрю уже лет пятнадцать,
У меня - ноут для этого... Захожу домой - включаю. Ухожу - выключаю...Я тоже телевизор смотрю крайне редко. А вот ютуб - регулярно.
Для этого и была нужна "коробочка "