Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сделать из Полу(о)умного TV - Умный. Что посоветуете?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
И как может ТВ повлиять на перестающий работать пуль коробочки? Или на звук из ролика, а картинку, которая залипла из рекламы? :oops:
Может я что-то пропустил? 🤔
У тебя питание на коробочку откуда идёт?

Имеется аналогичная приставка, используется ежедневно.
Тьфу-тьфу, но пока всё отлично.

Возможно проблема именно в конкретном экземпляре? По гарантии нельзя обменять?

• 👍
Реакции: 1 user
этот экземпляр уже получил паспорт и обзавелся жильем здесь, поменять его будет проблематично, легче и телек и Сяомибокс

• 😂
Наверно можно. Я вот только не знаю, как показать неисправность. Она работает и глючит в непредсказуемые моменты через непредсказуемое время работы. Может 3 часа работать без сбоев, а может через 15 мин 3 раза подряд повиснуть. Потом может опять работать. Это самое бесячее.

• ☹️
Наверно можно. Я вот только не знаю, как показать неисправность. Она работает и глючит в непредсказуемые моменты через непредсказуемое время работы. Может 3 часа работать без сбоев, а может через 15 мин 3 раза подряд повиснуть. Потом может опять работать. Это самое бесячее.
Вот так и объяснить в магазине.
Пусть они решают, как увидеть неисправность.
Думаю, что никто не будет углубляться в тесты с прибором стоимостью в полтинник. Обменяют да и всё.

• 👍
Апдейт.
Коробочка от "ксяоми" сдохла совсем не проработав и года.
И это не автомобиль, не телефон даже.
Это "гугл-тв" и 4 ре приложения внутри. Использовал как есть из коробки. Ничего не доставлял.
Вообще ради ютуба покупалось.

Отличная китайская электроника от "мирового лидера"... :(

Апдейт.
Коробочка от "ксяоми" сдохла совсем не проработав и года.
И это не автомобиль, не телефон даже.
Это "гугл-тв" и 4 ре приложения внутри. Использовал как есть из коробки. Ничего не доставлял.
Вообще ради ютуба покупалось.

Отличная китайская электроника от "мирового лидера"... :(
Да при нынешней стоимости телевизоров - "коробочки" всякий смысл потеряли... Впрочем, "амазоновский стик" у меня до сих пор работает с одним телевизором...

Да при нынешней стоимости телевизоров - "коробочки" всякий смысл потеряли... Впрочем, "амазоновский стик" у меня до сих пор работает с одним телевизором...
Нынешние хорошие смарт-тв нормального большого размера стоят весьма недешево.

Нынешние хорошие смарт-тв нормального большого размера стоят весьма недешево.
У меня гигантомания не столь развита. 55 - вполне хватает для самой большой из моих комнат. Переселился год назад, через пару месяцев купил-таки телевизор в "вонциммер", стыдно как-то стало, что нет там ничего. Так тот "Телефункен" (я же - под Ганновером) триста евро стоил...

Это не нормальный смарт. Это убожество, такое же, как мой нынешний томсон.
И диагональ у меня больше. Нормальные смарт делают только LG, Samsung, Sony и Panasonic. Посмотрите цены на 65".
Всё остальное, как в том анекдоте - "жалкое подобие левой руки"

• 👍
Реакции: 1 users
Это не нормальный смарт. Это убожество, такое же, как мой нынешний томсон.
И диагональ у меня больше. Нормальные смарт делают только LG, Samsung, Sony и Panasonic. Посмотрите цены на 65".
Всё остальное, как в том анекдоте - "жалкое подобие левой руки"
Не хочу я такое смотреть. ;)
Такой мне и в "стенку" не поместится. Его из соседнего дома смотреть через окно, что ли? Собственно, я телевизор и не смотрю уже лет пятнадцать, если не считать чемпионаты мира и Европы по футболу. Летом даже на кухню приносил телевизор из подвала, когда чемпионат шёл. Так то - раз в два года на месяц... Кончился чемпионат - отнёс телевизор обратно в подвал.
В спальне висит старый "Медион" (в нём и "стик" торчит), и в большой (самой ненужной по жизни) комнате - тот самый "Телефункен" прошлогодний...

Брак, в моем понимании, это сломался в первую неделю. А через почти год - это не брак, это стремное качество. 🙁
Ну тогда Тойота тоже стрёмно качество:) раз делают отзывные компании? Про сложность не надо:)

• 😂
Сверху