AndreyD
Участник
А твоему сони сколько лет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А твоему сони сколько лет?
Года 3, наверное.А твоему сони сколько лет?
Я не понял это хорошо или плохо?обычный, Гугл ТВ же
Я нигде ж не сказал, Фуу, или вау. Я к тому, что это ж просто обычный Гугл ТВ. соответственно, функционал как на обычном смартфоне будет, грубо говоря. Для каналов: IPTV, настраиваешь и сотни каналов.Я не понял это хорошо или плохо?
Мне радоваться или расстраиваться?
Я получил то, что хотел, даже чуть больше чем думал, по удобству.
Гугл тв это плохо или хорошо?
И?это ж просто обычный Гугл ТВ.
Это просто констатация фактаИ?
Это плохо или хорошо?
Хорошая или плохая?Это просто констатация факта
ПриемлемаяХорошая или плохая?
Да.Хорошая или плохая?
Апдейт.Купил сегодня.
Агонь!
Зная, какой у тебя телевизор, вполне возможно, что это телевизор так влияет. Проверь её на норм теликеАпдейт.
Очередная вещь из Китая, даже электроника и даже от лидера оказалось г....
Все было неплохо по началу.
Но теперь при просмотре ютуба, для чего она в основном и бралась:
- может внезапно тупо все повиснуть. Выключение и включение не лечат. Только аппаратная перезагрузка
- может перестать реагировать на пульт. Только вкл/выкл работает. Тоже лечится только перезагрузкой
- может после рекламы на ютубе оставить чёрный экран или последний кадр рекламы, а звук продолжится из ролика.
В общем - хлам.
Прикиньте, их авто на скорости 100 км/ч "повиснет"...
По большому счету я склоняюсь к тому, что надо со временем менять тв на LG. Все эти костыли, не решают проблему, так, чтобы не были нужны костыли к костылям.
Исключено. Все лечит перезагрузка коробочки. Тв по сути просто монитор. Коробочка в hdmi вход включена.вполне возможно, что это телевизор так влияет
Не быть тебе тестировщиком автомотивеИсключено. Все лечит перезагрузка коробочки. Тв по сути просто монитор. Коробочка в hdmi вход включена.
Чтобы исключено - достаточно знать как работает вход Hdmi на тв. Я знаю.Чтобы исключено - надо проверить на другом.
Это реально другое.Ну у меня телик от вайфая отрубался, а ноут нет
И как он работает?) ты ведь понимаешь, что там помимо изображения может передаваться управляющая инфа? Вдруг твой телик кривой и у него HDMI (телика) криво работает?Чтобы исключено - достаточно знать как работает вход Hdmi на тв. Я знаю
Не куплю.Просто вдруг купишь новую
Как ты любишь писать - почитай доки (Я уже написал, виснет именно коробочка. Тв вообще не причём)И как он работает?
не плохо было бы исключить само приложение ютуба. Запустите для теста что-то другое. Если другое приложение работает норм, то ждите апдейта ютуба (и потом отключайте их автообновление, именно они все и ломают обычно).Чтобы исключено - достаточно знать как работает вход Hdmi на тв. Я знаю.
Она (коробочка) ловит сеть сама. Приложения работают только в ней.
Тв тупо просто отображает картинку.
Как может тв влиять на перестающий работать пульт самой коробочки? Причём он оживает после reset-а коробочки.
Я как раз и читаю доки - надо сейчас придумать, для авто в качестве интерфейса. И как раз HDMI изучал (не по WiKi)Как ты любишь писать - почитай доки (Я уже написал, виснет именно коробочка. Тв вообще не причём)
Мысль интересная. Хотя относительно длительное время, мы смотрим именно ютуб. Приложение вроде обновляется само, когда хочет.Запустите для теста что-то другое.