Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сделать из Полу(о)умного TV - Умный. Что посоветуете?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ноут понятно, но размеры экрана несоизмеримые. + когда не один смотришь намного удобнее на большом экране смотреть.
Да я ж не спорю... У меня - отдельная специфическая ситуация. 4 комнаты на одного, из которых только спальня и "спортивная" используются постоянно. "Кладовая" - это такой "внутренний подвал", а большая - для "если кто зайдёт"...
С расстояния в три-четыре метра телевизор ничем не лучше виден, чем экран ноутбука с полуметра... Да ещё и глаза "портятся" в последние годы, о чём не думалось первые 55 лет жизни...

Ну, когда на работе мы "всей толпой" футбол смотрели в 2006, так тоже проектор ставили... Так то ж - футбол, а не мультики...
;) :lol:

• 👍
Реакции: 1 user
С расстояния в три-четыре метра телевизор ничем не лучше виден, чем экран ноутбука с полуметра.
Большой телевизор с хорошей 4К матрицей отлично смотрится с 2- 3 метров. И это не сравнить с ноутом. При хорошем звуке это уже ближе к кинотеатру. Тут конечно, имеет значение, что смотреть. И каждый сам решает, что ему удобнее.

Большой телевизор с хорошей 4К матрицей отлично смотрится с 2- 3 метров. И это не сравнить с ноутом. При хорошем звуке это уже ближе к кинотеатру. Тут конечно, имеет значение, что смотреть. И каждый сам решает, что ему удобнее.
Я ж не спорю... С двух метров мне и в экран 40 дюймов смотреть было уже неприятно (переезжать собирался, а в это время подруга из Минска приезжала, так я тумбочку к задней спинке кровати придвинул, туда и телевизор поставил). Никому ничего не пытаюсь навязать. Но мне было слишком близко. Метровый всего телевизор - смотрелся каким-то сверхогромным. Слава Богу, нам с подругой было, чем заняться, кроме как в телевизор пялиться... У нас друг перед другом должок лет в тридцать, такое "выплатить" нельзя, и уж от бренда телевизора точно не зависит... :D

Хороший проектор стоит хороших денег. + требует качественный "экран". А так - да, если вложиться - кинотеатр дома!
Ну у нас пока какой-то неликвидный проектор с рук и старые обои.

• 👍
Вот тут - не понял. Без шуток, без иронии, без "задней мысли"... Просто - не понял. Мне в "ноуте" лучше видно. Может, это возраст...
Если смотреть не текст, а видео. Кино, футбол и т.д. Большой экран - выигрывает

• 👍
Сверху