Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Гениально, т.е. просто работают сразу два устройства 🤔Мы просто кинули провод HDMI от компа к телеку. Ничего больше от телека не надо вообще.
Ну и что? Может монитор компа мелкий, а телек - большой.Гениально, т.е. просто работают сразу два устройства 🤔
Может. Как это отменяет факт нерационального использования устройств, одно из которых жрет электричество как ненормальныйНу и что? Может монитор компа мелкий, а телек - большой.
Как ненормальный жрет электричество: духовка, плита, электрочайник, кофеварка, вытяжка, электрообогреватель, водонагреватель, полотенцесушитель, кондиционер, утюг, пылесос, фен.Может. Как это отменяет факт нерационального использования устройств, одно из которых жрет электричество как ненормальный
На здоровье пользуйтесь своим лайфхаком. Можно добавить еще дизельгенератор в эту цепочкуКак ненормальный жрет электричество: духовка, плита, электрочайник, кофеварка, вытяжка, электрообогреватель, водонагреватель, полотенцесушитель, кондиционер, утюг, пылесос, фен.
При чем тут комп или телек?
Нет, я жмот и так дорого это не покупаю. То, что ты тестмл стоило 30 евро. Но тогда даже сяоми бокса не было😉 Самое интересно, что Сяоми бокс что на алишке, что в медиа маркете одинаково стоит🤔@Romantomsk, не этот ли это огонь,что я у тебя на тест брал? Тормознутый жутко и неудобный ?
Мы можем себе это позволитьМожет. Как это отменяет факт нерационального использования устройств, одно из которых жрет электричество как ненормальный
Киндергельд решает теперь, да?Мы можем себе это позволить
Так я и делал раньше. Но это было не удобно.провод HDMI от компа к телеку.
Не, мы его не тратим почти, разве что на крупные детские покупки иногда.Киндергельд решает теперь, да?
Кроме ютубов и нетфликсов он выдает и ТВ? Какие каналы или пакеты?Вдогонку:
- Голосовое управление работает идеально
- Включение/выключение происходит шустро.
В целом я пока Очень доволен. По сути можно из любого (большого) экрана сделать очень шустрый смарт-тв за 55 евро.
Как по мне - очень адекватная цена за имеющийся функционал.
P.S. Коробочка да, тянет 4K
Он предлагал да Zdf, Rakuten, Amazon, что-то ещё, чем я не пользуюсь + свою какую-то бесплатную медиатеку подключил. Если надо могу сфотать.он выдает и ТВ? Какие каналы или пакеты?
Ага, интересно что предлагает.Если надо могу сфотать.