Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Гениально, т.е. просто работают сразу два устройстваМы просто кинули провод HDMI от компа к телеку. Ничего больше от телека не надо вообще.

Ну и что? Может монитор компа мелкий, а телек - большой.Гениально, т.е. просто работают сразу два устройства![]()
Может. Как это отменяет факт нерационального использования устройств, одно из которых жрет электричество как ненормальныйНу и что? Может монитор компа мелкий, а телек - большой.
Как ненормальный жрет электричество: духовка, плита, электрочайник, кофеварка, вытяжка, электрообогреватель, водонагреватель, полотенцесушитель, кондиционер, утюг, пылесос, фен.Может. Как это отменяет факт нерационального использования устройств, одно из которых жрет электричество как ненормальный

На здоровье пользуйтесь своим лайфхаком. Можно добавить еще дизельгенератор в эту цепочкуКак ненормальный жрет электричество: духовка, плита, электрочайник, кофеварка, вытяжка, электрообогреватель, водонагреватель, полотенцесушитель, кондиционер, утюг, пылесос, фен.
При чем тут комп или телек?![]()
Нет, я жмот и так дорого это не покупаю. То, что ты тестмл стоило 30 евро. Но тогда даже сяоми бокса не было@Romantomsk, не этот ли это огонь,что я у тебя на тест брал? Тормознутый жутко и неудобный ?![]()
Самое интересно, что Сяоми бокс что на алишке, что в медиа маркете одинаково стоит
Мы можем себе это позволитьМожет. Как это отменяет факт нерационального использования устройств, одно из которых жрет электричество как ненормальный

Киндергельд решает теперь, да?Мы можем себе это позволить![]()
Так я и делал раньше. Но это было не удобно.провод HDMI от компа к телеку.
Не, мы его не тратим почти, разве что на крупные детские покупки иногда.Киндергельд решает теперь, да?
Кроме ютубов и нетфликсов он выдает и ТВ? Какие каналы или пакеты?Вдогонку:
- Голосовое управление работает идеально
- Включение/выключение происходит шустро.
В целом я пока Очень доволен. По сути можно из любого (большого) экрана сделать очень шустрый смарт-тв за 55 евро.
Как по мне - очень адекватная цена за имеющийся функционал.
P.S. Коробочка да, тянет 4K
Он предлагал да Zdf, Rakuten, Amazon, что-то ещё, чем я не пользуюсь + свою какую-то бесплатную медиатеку подключил. Если надо могу сфотать.он выдает и ТВ? Какие каналы или пакеты?
Ага, интересно что предлагает.Если надо могу сфотать.