Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Даже в России большого смысла в секретках нет, что уж о ЕС говорить)Собственно сабж.
Если ли смысл ставить секретки на колеса при эксплуатации авто в Германии?
И при путешествиях по ЕС?
В Германии - нетв Германии
Тоже скорее нет, чем да. Есть одна, скажем так, интересная страна в плане любви к чужому имуществу, но там обычно у машин туристов бьют стекла и вытаскивают личные вещи.путешествиях по ЕС
Дорогие диски прут только так.Собственно сабж.
Стоят секретки на обеих авто. Прецедентов не было.Собственно сабж.
В одной стране даже правительственные делегации на угнанных машинах ездятЕсть одна, скажем так, интересная страна в плане любви к чужому имуществу
Эм, а что такое секретки? Вопрос от человека со швабскими номерами и правами ...Собственно сабж.
О, от таких людей это держат в секрете!Эм, а что такое секретки? Вопрос от человека со швабскими номерами и правами ...
Правильно, все равно зажлобит покупатьО, от таких людей это держат в секрете!![]()
Да неее, на то она и секретка, чтоб хоть от кого-то быть секретнойПравильно, все равно зажлобит покупать
Не, ну если на кирпичи начнут ставить пепелац, что пока было на моей памяти лишь у нас на черте оседлости в 90-е, то я как бы "за"Правильно, все равно зажлобит покупать
а спонтанно нет
Наивно предполагать, что воровство колес - это постсоветское изобретение.Не, ну если на кирпичи начнут ставить пепелац, что пока было на моей памяти лишь у нас на черте оседлости в 90-е, то я как бы "за"Вопрос в том, в каком
геттопрекрасном регионе в Германии прижились постсоветские привычки и как они тут очутились?![]()
Нет, шел специально, но вот шел ли он на Киа с секретками или готов довольствоваться Приусом?
Чисто случайно кто-то ходит с домкратом и балонником?![]()
Про секретки понятно. А про дефлекторы капота? Они же мухобойкиУ Тойоты спросите...
Посмотреть вложение 14196
При чем тут они? Топикстартер про них не спрашивал, вроде какПро секретки понятно. А про дефлекторы капота? Они же мухобойки![]()