Vincentdmn
Новичок
Добрый день. кто то использует E-POST | Deutsche Post для отправки писем онлайн? Интересны отзывы.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
для чего это может понадобиться? я не понимаю. ?для отправки писем онлайн?
Я потому и спрашиваю. В России на отправленное онлайн заказное письмо реагируют ни чем не хуже, чем на подписанное собственноручно и с любовью заклеенноедля чего это может понадобиться? я не понимаю. ?
Если получателя устроит скан или элетронное письмо можно отправить просто емейл. Если нужен только оригинал, то в любом случае отправлять надо "бумажку". Чего я не понимаю?
есть масса вариантов отправить бесплатно факс, даже не имея факсового аппарата.Насколько я понимаю это полноценная замена факсу.
Получатель получает бумажное письмо в конверте. При этом отправителю не надо искать конверт, покупать марку и все такое. Ходить куда-то, ящик почтовый искать. Он пишет электронное письмо, а почтовики его печатают, и отправляют сами.для чего это может понадобиться? я не понимаю. ?![]()
Если получателя устроит скан или элетронное письмо можно отправить просто емейл. Если нужен только оригинал, то в любом случае отправлять надо "бумажку". Чего я не понимаю?
интересно, а разница в цене с купить онлайн марку и отправить самому?При этом отправителю не надо искать конверт, покупать марку и все такое. Ходить куда-то, ящик почтовый искать. Он пишет электронное письмо, а почтовики его печатают, и отправляют сами.
Наверное, это тем, у кого факса нет. И потом, факс не придет в конверте. Его кто-то посторонний может прочитать.Я потому и спрашиваю. В России на отправленное онлайн заказное письмо реагируют ни чем не хуже, чем на подписанное собственноручно и с любовью заклеенное. Хотелось бы узнать как c этим обстоит дело в Германии, на основе личного опыта. Насколько я понимаю это полноценная замена факсу.
Они обязуются хранить тайну. Фигня какая-то, короче.интересно, а разница в цене с купить онлайн марку и отправить самому?
Хотя вот если принтера нет - это,наверно, выход.
Правда никакой конфиденциальности переписки не будет.
тут прочитает тот, кто будет распечатывать и в конверт класть.факс не придет в конверте. Его кто-то посторонний может прочитать.
Он может не понять, что это какая-то ценная информация. А факс может попасться на глаза тому, кто поймет и злоумышлит что-нибудь.тут прочитает тот, кто будет распечатывать и в конверт класть.![]()
По идее должно иметь. Там же надо аккаунт создавать. Я к тому, что не будет личной подписи, но письмо будет отправлено с личного аккаунта.Ну для того чтобы отписаться от какой либо услуги можно же использовать? Это письмо будет иметь юридическую силу?
Будет и подпись, просто отсканированная.По идее должно иметь. Там же надо аккаунт создавать. Я к тому, что не будет личной подписи, но письмо будет отправлено с личного аккаунта.
Они там еще пишут, что это быстро - если отправить до 14:00, то бумажное письмо будет у получателя уже на следующий рабочий день. То есть сервис не выглядит совсем уж бесполезным.
Просто отсканированная может быть и прифотошопленной.Будет и подпись, просто отсканированная.
Да и собственноручную подпись можно через стекло нарисоватьПросто отсканированная может быть и прифотошопленной.
Я об этом и говорю. То есть это не то же самое, что по обычной электронной почте.deutschepost через этот сервис верифицирует аккаунт