Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Шанс стать поздним переселенцем

• Автор темы Автор темы Anna29
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Мой дед был натурализован в 1994 году, проживал в Баварии с 94 года, в 2021 году умер там же. Вместе с ним в его Ауфнамебешайд была вписана моя тетя, его дочь, поскольку не прошла по 4 параграфу из-за незнания языка. Мой отец так же подавался в 1993 году, пришел «вызов», но наша семья не поехала по личным причинам. Так же подавался мой дядя, сын моего деда, он так же получил статус по 4 параграфу. Все дети были рождены до заключения брака дедушки и бабушки. Все родные уехали, за исключением папы, у него уже возраст, ехать он уже не хочет. Остальные по сей день проживают в Германии и не доказывали свое родство. Собственно в чем вопрос. Я планирую сейчас подаваться сама, как заявитель. Прочитала, что нужно доказывать родство между дедом и отцом (отец родился 02.08.1952, св-во выдано 13.08.52, офиц брак с 1958г, дед сразу же был записан в свидетельстве о рождении графе отец). Каким образом нужно доказать родство и нужно ли в моем случае это делать? Спасибо

Последнее редактирование:
Сверху