Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли шанс у меня, кратко ситуация:
Опорный предок прадед немец 1913 гр, репрессирован, реабилитирован, умер в 1951.
Далее моя бабушка - есть справка о рождении где записан отец и мать. Но нигде нет свидетельства о браке прадеда и прабабушки - место где они жили было захвачено немцами во время войны, сожжено, в архивах нет ничего. Нету никаких записей в метрических книгах, нету никаких похозяйственных книг. Лишь несколько косвенных доказательств - первое это то, что в СОР бабушки записан отец немец (говорят, в 1938 году отца записывали только если был брак). Второе - прабабушка и ее дети, несколько других членов семьи с немецкой стороны были угнаны в Германию в лагерь, в немецких архивах нашлись карточки, где написано что семья смешанная, мать русская, отец детей 100% немец, таких карточек несколько. В лагере с ними находился отец прадеда (то есть дедушка моей бабушки), в одной из карточек указана ссылка на него и его номер в лагере. Также нашлось письмо, которое писала сама прабабушка от руки, находясь в лагере (Lebenslauf) - в нем она пишет что они поженились в 1935 году. Также в справке о рождении бабушки указаны дополнительные сведения, что отец проживает там то с 1913 года, мать там же с 1930 года.
Все остальные рождены в браке ( мама и я). Нюанс - у бабушки отец немец, а не мать.
Ранее мне говорили, что если нет СОБ прадеда и прабабушки то и пытаться не стоит.
Вопрос - являются ли все эти документы доказательствами того, что бабушка дочь своего отца? Насколько вообще шансы есть у такой истории?
Спасибо