Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Штраф за парковку

• Автор темы Автор темы cross
  • Дата начала Дата начала
Ссылки и "разборы" сторонних сайтов это интересно, да.
Но есть StVO и, по идее, только на основании его водители должны понимать что от них требуется.
ну, именно эта херомантия с доп.табличками нигде детально и не расписана. В Киеве учитель вроде на словах разъяснял, а в Германии даже книжки с правилами в руках не держал (только диск с билетами и лекции в школе)

• 👍
Реакции: 1 users
Ты не кипятись. Я приехал парковаться, вижу этот набор табличек, запарковался бы я? 100%, по крайней мере подвоха не нашел бы.
Остальные вопросы к штрафователю 🙂
Так сгодится?
Интересно, все жители больших городов в панику впадают при виде такого количества знаков под знаком "Парковка"?) У вас есть только паркхаусы? :) В моей местности часто встречаются такие комбинации знаков, плюс еще дни недели могут быть разные...Поэтому я уже давно выучил что делать в той или иной ситуации - идеальный случай - ну его нафиг, запаркуюсь где знаков вообще нет, но это не всегда возможно:lol:

• 👍
Я прочитаю попозже, но почему просто не ответил? 🙂
Что, требования ставить паркшайбе меняет значение знаков? 😳
Ссылки и "разборы" сторонних сайтов это интересно, да.
Но есть StVO и, по идее, только на основании его водители должны понимать что от них требуется.
Так я ж скриншот даже сделал этого места, где это разъяснено.

• 👍
Реакции: 1 user
Интересно, все жители больших городов в панику впадают при виде такого количества знаков под знаком "Парковка"?) У вас есть только паркхаусы? :) В моей местности часто встречаются такие комбинации знаков, плюс еще дни недели могут быть разные...Поэтому я уже давно выучил что делать в той или иной ситуации - идеальный случай - ну его нафиг, запаркуюсь где знаков вообще нет, но это не всегда возможно:lol:
Нет, к табличкам привык в первый месяц. Но и такого букета не видел ни разу.
Подвис я только раз: была парковка с ограничениям по дням, времени и упоминался адвент :)
И вот я в ноябре-декабре чесал маковку когда там тот адвент

• 😂
Смотрим все знаки.
1. Стоянка запрещена с ПН по ПТ с 9 до 18-30. Не очень понятно по фото на какую часть дороги этот знак распространяется. От знака и далее, но не очень понятно куда далее.
2. Справа по стрелке (на знаке парковки) , судя по всему на спец. Площадке разрешена парковка с паркшайбой или паркаусвайсом в рабочие дни с 9 до 23. И это относится только к территории парковки, которая, судя по всему справа от этого (правого знака)
3. Третья группа знаков относится к зоне парковки (по сути часть города / улицы) , которая не входит в парковку отмеченную и описанную правым знаком из. П. 2
Она устроена след. Образом :
По рабочим дням с 18 до 23 парковаться могут только жители с паркаусвайсом.
Жители с паркаусвайсом могут парковаться на обоих сторонах улицы
Все остальные могут парковаться с паркшайбой в рабочие дни длительностью парковки до 4х часов только в интервале с 9 до 18.

Вообще, хорошо бы увидеть это место на карте со спутника. Там могут быть любопытные моменты ещё.
1740559542606.png

Все верно , но в примере оштрафованого:
- есть зона тотального запрета на остановку и парковку (слева)
- мы не видим всю улицу и где запаркован был человек.
А так да , что не запрещено, то разрешено
человек запаркован здесь1740559891066.png

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху