Юсси Ватанен
Участник
И следятза исполнением правил на парковкеПарковщики это те, кто паркуют?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И следятза исполнением правил на парковкеПарковщики это те, кто паркуют?
Все верно , но в примере оштрафованого:Ладно. Заканчиваем спор:
Посмотреть вложение 22906![]()
Zeichen 314: Parken mit Zusatzzeichen erklärt
Du wolltest schon immer mal wissen, welche Zusatzzeichen unter dem Verkehrszeichen 'Parken' angebracht werden und was diese bedeuten?www.stvo2go.de
Чё это не видит? Ему штраф выписали за то, что он стоял в зоне действия знаков 314.1 и 314.2 без правильно настроенной паркшайбы. Гуглим:Все верно , но в примере оштрафованого:
- есть зона тотального запрета на остановку и парковку (слева)
- мы не видим всю улицу и где запаркован был человек.
А так да , что не запрещено, то разрешено
Итак.Смотрим все знаки.
1. Стоянка запрещена с ПН по ПТ с 9 до 18-30. Не очень понятно по фото на какую часть дороги этот знак распространяется. От знака и далее, но не очень понятно куда далее.
2. Справа по стрелке (на знаке парковки) , судя по всему на спец. Площадке разрешена парковка с паркшайбой или паркаусвайсом в рабочие дни с 9 до 23. И это относится только к территории парковки, которая, судя по всему справа от этого (правого знака)
3. Третья группа знаков относится к зоне парковки (по сути часть города / улицы) , которая не входит в парковку отмеченную и описанную правым знаком из. П. 2
Она устроена след. Образом :
По рабочим дням с 18 до 23 парковаться могут только жители с паркаусвайсом.
Жители с паркаусвайсом могут парковаться на обоих сторонах улицы
Все остальные могут парковаться с паркшайбой в рабочие дни длительностью парковки до 4х часов только в интервале с 9 до 18.
Вообще, хорошо бы увидеть это место на карте со спутника. Там могут быть любопытные моменты ещё.
Где там?Там понятнее?![]()
Вообще, хорошо бы увидеть это место на карте со спутника. Там могут быть любопытные моменты ещё.
Денис, они не могут быть правы.Где там?
Пусть идет в суд и ему любители сотни табличек докажут свою правоту
Значит оспаривать и в судДенис, они не могут быть правы.
Вот парочку тем с немецких форумов:
Parkscheibe "zu früh" gestellt? Strafzettel? - Verkehrstalk-Foren
www.verkehrsportal.de
Höchstparkdauer - Wann beginnt die die Frist? - Verkehrstalk-Foren
www.verkehrsportal.de
Да не. Просто оспаривать. Нет так нет. За 20 евро судиться это как-то мелочно)Значит оспаривать и в суд
Да не. Просто оспаривать. Нет так нет. За 20 евро судиться это как-то мелочно)
Ищи различия в знаках. Не найдешь - попозже подскажу.Посмотреть вложение 22909
Твоя же ссылка. По твоей логике после 18:00 и до 8:00 может любой парковаться. Но тут четко указано, что только в указанное на доп.табличках время можно стоять. Вне эти временные рамки следовательно паркзоны там нету
Подскажи автору, ему бодаться. Мне не надоИщи различия в знаках. Не найдешь - попозже подскажу.
Ну раз ты сам не хочешь разбираться...видишь где-то символ паркшайбы или надписть "mit Parkscheibe"? Вот то-то жеПо твоей логике, если день не рабочий, то паркуйся кто хочет. Они говорят обратное.
Ты пойми, мне логика тоже говорит обратное, но в суде тебе под нос сунут такие вот правила и ты утрешься.
Паркшайба же только время парковки определяет. При чем тут она?Ну раз ты сам не хочешь разбираться...видишь где-то символ паркшайбы или надписть "mit Parkscheibe"? Вот то-то же![]()
Да что ж такое-то. Ну прочитайте вы уже мою ссылку до конца и все ситуации рассмотрите)))Паркшайба же только время парковки определяет. При чем тут она?
Тупое следование правилам.Не данная ситуация, но тоже из "странного". Мне как то попалась парковка с зарядками для электричек и знаком, что стоять можно только во-время зарядки и только с паркшайбой.
И вот я не понимаю.
1. Время зарядки всегда показывает колонка на той парковке. (их неск и все показывают.
2. При простое, когда заряжен полностью берутся конские деньги самим приложением для зарядки.
Накой там паркшайба нужна?
Просто "единообразие" какое-то?![]()
Я прочитаю попозже, но почему просто не ответил?Да что ж такое-то. Ну прочитайте вы уже мою ссылку до конца и все ситуации рассмотрите)))
Ты не кипятись. Я приехал парковаться, вижу этот набор табличек, запарковался бы я? 100%, по крайней мере подвоха не нашел бы.Да что ж такое-то. Ну прочитайте вы уже мою ссылку до конца и все ситуации рассмотрите)))