Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Штраф за парковку

• Автор темы Автор темы cross
  • Дата начала Дата начала
но они пришли с проверкой в 9 с копейками и местные автоматом легализовались к тому времени, если не имели электронной шайбы, которая бы их так же выдала.
Я имел ввиду, что проверяли бы периодически до 9.
Т.е. если бы на самом деле стоянка с 23 до 9 была бы запрещена, так много машин не было бы припарковано до 9 утра.

• 👍
Реакции: 1 user
По фото непонятно, где вы стояли: слева или справа. Мои мысли были насчет правой стороны, где и чатжпт ничего не имеет против :)

• 👍
Ты не прав. Как и чат гпт😉
Я считаю что не прав ты.
Там чётко расписано когда, кому и на каких условиях можно Парковаться.
В таких ситуациях, все что не разрешено по описанным условиям - запрещено. Иначе какой смысл в этих разрешениях.
Я таких мест встречал уже не мало.
Ночью стоять могут только местные с паркаусвайсами. Остальные не могут вообще.

Последнее редактирование:
Я считаю что не прав ты.
Там чётко расписано когда, кому и на каких условиях можно Парковаться.
В таких ситуациях, все что не разрешено по описанным условиям - запрещено. Иначе какой смысл в этих разрешениях.
Я таких мест встречал уже не мало.
Ночью стоять могут только местные с паркаусвайсами. Остальные не могут вообще.
Смысл - в это время большой поток и парковаться можно только на 4 часа. Чтобы доказать сколько часов ты припаркован используй паркшайбе. В остальное время потока нет и можно парковаться без ограничения времени. Ну таков смысл.

• 🤔
Смысл - в это время большой поток и парковаться можно только на 4 часа. Чтобы доказать сколько часов ты припаркован используй паркшайбе. В остальное время потока нет и можно парковаться без ограничения времени. Ну таков смысл.
Паркшайба же показывала время.
А вот не занимать ночью места для местных - это часто бывает.

Ты не верно читаешь знаки и таблички.
Читается все "от табличек".
Т. Е. Снизу вверх.
Вот и посмотри на нижнюю табличку.

Паркшайба же показывала время.
А вот не занимать ночью места для местных - это часто бывает.
По твоей логике местные до 23 часов там паркуются, а потом ночью обязаны куда-то убрать машины.😉

на знаке указано,что парковка с шайбой или разрешением с 9 до 18 в рабочие дни разрешена на макс. 4ч.
Посмотреть вложение 22904жильцы могут постоять дольше, до 23. С 23 до 9 утра никому нельзя
Жители с паркаусвайсами стоят вообще без ограничений

Жители с паркаусвайсами стоят вообще без ограничений
Тогда не нужна эта приписка по 18-23. Опиши все знаки, что ты видишь. Сверху вниз пожалуйста. Я попробую объяснить почему твои рассуждения не верны

• 👍
Реакции: 1 users
Точно! как вы быстро догадались!!
Выходит, нужно на 9 устанавливать, если раньше приехал?
Посмотреть вложение 22903
Попробуйте возразить. Укажите, что вы приехали утром в 8:30 и не знали этого правила устанавливать шайбу на 9 утра. Вы сильно извинянтесь и обещаете так больше не делать, так как теперь выучили правила🙂

Смотрим все знаки.
1. Стоянка запрещена с ПН по ПТ с 9 до 18-30. Не очень понятно по фото на какую часть дороги этот знак распространяется. От знака и далее, но не очень понятно куда далее.
2. Справа по стрелке (на знаке парковки) , судя по всему на спец. Площадке разрешена парковка с паркшайбой или паркаусвайсом в рабочие дни с 9 до 23. И это относится только к территории парковки, которая, судя по всему справа от этого (правого знака)
3. Третья группа знаков относится к зоне парковки (по сути часть города / улицы) , которая не входит в парковку отмеченную и описанную правым знаком из. П. 2
Она устроена след. Образом :
По рабочим дням с 18 до 23 парковаться могут только жители с паркаусвайсом.
Жители с паркаусвайсом могут парковаться на обоих сторонах улицы
Все остальные могут парковаться с паркшайбой в рабочие дни длительностью парковки до 4х часов только в интервале с 9 до 18.

Вообще, хорошо бы увидеть это место на карте со спутника. Там могут быть любопытные моменты ещё.

Смотрим все знаки.
1. Стоянка запрещена с ПН по ПТ с 9 до 18-30. Не очень понятно по фото на какую часть дороги этот знак распространяется. От знака и далее, но не очень понятно куда далее.
2. Справа по стрелке (на знаке парковки) , судя по всему на спец. Площадке разрешена парковка с паркшайбой или паркаусвайсом в рабочие дни с 9 до 23. И это относится только к территории парковки, которая, судя по всему справа от этого (правого знака)
3. Третья группа знаков относится к зоне парковки (по сути часть города / улицы) , которая не входит в парковку отмеченную и описанную правым знаком из. П. 2
Она устроена след. Образом :
По рабочим дням с 18 до 23 парковаться могут только жители с паркаусвайсом.
Жители с паркаусвайсом могут парковаться на обоих сторонах улицы
Все остальные могут парковаться с паркшайбой в рабочие дни длительностью парковки до 4х часов только в интервале с 9 до 18.

Вообще, хорошо бы увидеть это место на карте со спутника. Там могут быть любопытные моменты ещё.
Смотри мою ссылку выше. Там есть все варианты. Видео я не смотрел. Возможно там тоже объясняют

• 👍
Сверху