Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Штраф за парковку

• Автор темы Автор темы cross
  • Дата начала Дата начала
я что-то не понимаю, или в чем неуважение? :oops:
он в детали вдаваться не стал,я тоже сказал что мне неинтересно.
Я сказал ему,что без понятия о чем он говорит. На что он ответил мол он отлично знает о чем говорит. На том я его поздравил с этим фактом и побеспокоился как ему удается жить с такой моральной травмой. Ну, я умею, вы можете догадаться.

• 😂
Реакции: 1 user
поздравил с этим фактом и побеспокоился как ему удается жить с такой моральной травмой.
Восхищаюсь уровнем твоего немецкого (я бы не рискнул, думаю, даже пытаться подумать как это сказать ))) ).
Без шуток. (y)

• 😂
ну, вот как сказать "не выдерживает критики" я не знал, импровизировал, только потом проверил словарь и понял,что никогда и не знал как это сказать )))
Короче, злого человека всегда поймут даже если это будет

• 😂
Реакции: 1 users
Получил сегодня такой штраф, долго не мог понять почему - приехал в 8.20, установил паркшайбу на 8.30. Знаю, что парковка разрешена на 4 часа бесплатная.
Кто догадается о причине штрафа?))

1740493603342.png

1740493753373.png

Им не понравилось 8:30 на шайбе. Возможно, ваша парковка платная только с 9 утра, поэтому вы неверно установили таймер.
Gilt für die ausgewiesenen Parkplätze nur eine eingeschränkte Parkzeit – beispielsweise von 9 bis 17 Uhr – so kann außerhalb dieser Zeiten ohne Parkscheibe geparkt werden. Wer früher kommt, aber wenigstens bis 9:00 Uhr bleibt, muss 09:00 Uhr auf der Parkscheibe einstellen. Weil Parkscheiben keine 24h anzeigen, könnte, wer zum Beispiel 8:00 Uhr einstellt, schon am Vorabend angekommen sein. Wer nicht sauber einstellt, riskiert auch trotz Parkscheibe ein Verwarnungsgeld.

• 👍
Им не понравилось 8:30 на шайбе. Возможно, ваша парковка платная только с 9 утра, поэтому вы неверно установили таймер.
Точно! как вы быстро догадались!!
Выходит, нужно на 9 устанавливать, если раньше приехал?
1740495061246.png

• 😲
Получил сегодня такой штраф, долго не мог понять почему - приехал в 8.20, установил паркшайбу на 8.30. Знаю, что парковка разрешена на 4 часа бесплатная.
Кто догадается о причине штрафа?))

Посмотреть вложение 22901

Посмотреть вложение 22902
видимо все же не на 4часа бесплатно

• 👍
  • 😲
откуда это следует?
на знаке указано,что парковка с шайбой или разрешением с 9 до 18 в рабочие дни разрешена на макс. 4ч.
1740495940973.pngжильцы могут постоять дольше, до 23. С 23 до 9 утра никому нельзя

• 👍
  • 😲
.... С 23 до 9 утра никому нельзя
В этом случае, тут штрафы лопатой бы гребли, потому что очень много машин стоит с самого утра (в основном местные, с разрешением парковочным).
По мне вот это лучшее объяснение
Weil Parkscheiben keine 24h anzeigen, könnte, wer zum Beispiel 8:00 Uhr einstellt, schon am Vorabend angekommen sein.

• 👍
В этом случае, тут штрафы лопатой бы гребли, потому что очень много машин стоит с самого утра (в основном местные, с разрешением парковочным)
но они пришли с проверкой в 9 с копейками и местные автоматом легализовались к тому времени, если не имели электронной шайбы, которая бы их так же выдала.

Я на днях у себя наблюдал работу орднунгзамта: припарковались в неположенном месте за двумя нарушителями и сидели вбивали данные. Позже смотрю: квитанции выписали этим двум , а трем другим,стоящим справа и позади них в макс 20м с нарушениями, ничего

• 👍
Сверху