Юсси Ватанен
Участник
карточка есть уже и работает, просто не могу войти "не в ту дверь"Злой ты, тебе никто карточку не даст.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
карточка есть уже и работает, просто не могу войти "не в ту дверь"Злой ты, тебе никто карточку не даст.
я что-то не понимаю, или в чем неуважение?и это было ооооочень неуважительно
он в детали вдаваться не стал,я тоже сказал что мне неинтересно.я что-то не понимаю, или в чем неуважение?![]()
Восхищаюсь уровнем твоего немецкого (я бы не рискнул, думаю, даже пытаться подумать как это сказать ))) ).поздравил с этим фактом и побеспокоился как ему удается жить с такой моральной травмой.
а никто про немецкий не говорил )))) На аглицком беседа былаВосхищаюсь уровнем твоего немецкого (я бы не рискнул, думаю, даже пытаться подумать как это сказать ))) ).
Без шуток.![]()
ну, вот как сказать "не выдерживает критики" я не знал, импровизировал, только потом проверил словарь и понял,что никогда и не знал как это сказать )))Не менее круто.![]()
Gilt für die ausgewiesenen Parkplätze nur eine eingeschränkte Parkzeit – beispielsweise von 9 bis 17 Uhr – so kann außerhalb dieser Zeiten ohne Parkscheibe geparkt werden. Wer früher kommt, aber wenigstens bis 9:00 Uhr bleibt, muss 09:00 Uhr auf der Parkscheibe einstellen. Weil Parkscheiben keine 24h anzeigen, könnte, wer zum Beispiel 8:00 Uhr einstellt, schon am Vorabend angekommen sein. Wer nicht sauber einstellt, riskiert auch trotz Parkscheibe ein Verwarnungsgeld.
видимо все же не на 4часа бесплатноПолучил сегодня такой штраф, долго не мог понять почему - приехал в 8.20, установил паркшайбу на 8.30. Знаю, что парковка разрешена на 4 часа бесплатная.
Кто догадается о причине штрафа?))
Посмотреть вложение 22901
Посмотреть вложение 22902
нет, не потому что с 9 платно,а потому что только с 9 вообще разрешено парковатьсяТочно! как вы быстро догадались!!
Выходит, нужно на 9 устанавливать, если раньше приехал?
Посмотреть вложение 22903
Идиоты. Слепое следование правилам...Точно! как вы быстро догадались!!
Выходит, нужно на 9 устанавливать, если раньше приехал?
Посмотреть вложение 22903
он 40 минут (для них 30) был запаркован там, где запрещеноИдиоты. Слепое следование правилам...
откуда это следует?нет, не потому что с 9 платно,а потому что только с 9 вообще разрешено парковаться
Нет же. Нет знака парковка запрещена со стольки-то до стольки-то.нет, не потому что с 9 платно,а потому что только с 9 вообще разрешено парковаться
значит идиоты (с твоих слов) трактуют иначе )Нет же. Нет знака парковка запрещена со стольки-то до стольки-то.
В этом случае, тут штрафы лопатой бы гребли, потому что очень много машин стоит с самого утра (в основном местные, с разрешением парковочным)..... С 23 до 9 утра никому нельзя
но они пришли с проверкой в 9 с копейками и местные автоматом легализовались к тому времени, если не имели электронной шайбы, которая бы их так же выдала.В этом случае, тут штрафы лопатой бы гребли, потому что очень много машин стоит с самого утра (в основном местные, с разрешением парковочным)