Boris
Участник
Там всё логично. И даже сильно в пользу водителя.противоречит моей логике
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Там всё логично. И даже сильно в пользу водителя.противоречит моей логике
У меня носимый интегрированный в меня сенсор, сенсор сопряжен с телефоном по блютузу, и у сенсора есть апка, мои показания доступны мне 24/7. Так что формально, да я всегда вижу свой уровень сахара, не только когда выхожу из машиныа скрин откуда? вы всегда измеряете уровень сахара при выходе из машины?
Если бы я устанавливал правила, то прописал бы обязанность устанавливать время начали парковкиТам всё логично. И даже сильно в пользу водителя.
тебе простительно: она стоит около 20евро,а у тебя 3 машиныСам ты ненормальный
Вы не поверите... 🤭прописал бы обязанность устанавливать время начали парковки
Подумали ли эти умники, что они творят? 🤦♂️ Идиоты, не больше, не меньше. Пусть теперь смотрят кто будет платить за нарушенияVerkehr: «Knöllchen»-Machtwort aus Karlsruhe: Halter ist nicht Täter
Das Bundesverfassungsgericht hat sich mit einem 30-Euro-Bußgeld für einen Parkverstoß beschäftigt. Das Urteil hat Folgen für Autohalter.www.tagesspiegel.de
Давайте посмотрим на ситуацию.Интересно, как @Boris аргументирует, что немецкий суд - самый разумный и справедливый
Тут люди некоторые боятся думать. Свежий пример с работы. В офис у нас можно попасть через два входа с улицы и гараж подземный, из которого есть два входа в здание. Один вход в поле зрения ресепшина,а второй нет. По сути входы идут парами: с улицы к лестничному пролету и лифту и к ним же из гаража.P.S. Вообще, конечно, такие умники и такие решения нормальных людей только бесят. 🤬
дятел он какой-то... Интересно, кто инструкцию эту писал?не важно вижу или нет, по инструкции вход через главный вход
Мне тут работать еще, у него видимо на меня зуб (знаю человека,которому карточку негласно разблокировал он, но имен ему не называл дабы не подставить того человека). Забавно было смотреть как тебе врут, ты знаешь,что тебе врут , а тот не догадываетсядятел он какой-то... Интересно, кто инструкцию эту писал?
Может стоит "безопаснику" дать знать, что по факту нифига не "безопасно"
есть причины или просто клиника?у него видимо на меня зуб
Он мне выдал какой-то случай из прошлого (о котором я не в курсе), где какая-то моя фраза (даже с его слов звучащая безобидно) обидела их усилия в организации мероприятия.есть причины или просто клиника?
Ты мог, да.обидела их усилия в организации мероприятия.
я много чего мог. Странно,что среди девочек он там один и видимо самый ранимый (или раненный)Ты мог, да.
И в чью пользу было сравнение?на организованных в старом офисе обедах типа шведского стола,я сравнил с отелем олл инклюзив
не знаю, может он не знает что это, хзИ в чью пользу было сравнение?
Злой ты, тебе никто карточку не даст.не знаю, может он не знает что это, хз