Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
А откуда Вам известно, что имеет место несправедливость?Для несправедливости нет сумм. Блин, вот сейчас ещё один человек попросит удалиться...остановитесь🙂
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А откуда Вам известно, что имеет место несправедливость?Для несправедливости нет сумм. Блин, вот сейчас ещё один человек попросит удалиться...остановитесь🙂
Италия и Швейцария вас нашли,т.к. вы в цивилизованной стране зарегистрированы. В разных магазинах свои расценки и обслуживающие фирмы: видел и 2Х и больше 40евро.С Россией не знаю. Но мы уже получали штраффцеттель из Италии и Швейцарии. И, умоляю Вас, что за гигантская сумма, по поводу которой столько эмоций? 15 евро? 20? 25?
Это ему еще жандарм местный в свойственной ему манере не ответил )))Для несправедливости нет сумм. Блин, вот сейчас ещё один человек попросит удалиться...остановитесь🙂
Вроде я не первая, кто просит объяснить ситуацию, нет?А откуда Вам известно, что имеет место несправедливость?
Вам виднее, вы ж себя спрашиваете 🤣🤣🤣Вроде я не первая, кто просит объяснить ситуацию, нет?
?Вам виднее, вы ж себя спрашиваете 🤣🤣🤣
Классика: тихо сам с собой я веду беседу
Человек же написал - несправедливо. Пока оснований ему не верить нет😉🤷🏻♂️А откуда Вам известно, что имеет место несправедливость?
Вашей мазни не понимаю.
Да.1. Интересует вопрос взыскания штрафа выписанного по номеру авто без водителя (РФ учет) на частной парковке. Имеет ли какую-то связь частная парковка с государственными ведомствами по части оформления/взыскания штрафов?
2. Проверяется ли история штрафов по РФ номерам при перерегистрации авто на в Германии?
Пожалуйста, отвечайте, если реально знаете ответы. Нормы морали и правильного поведения можем обсудить отдельно.
Елена, вы слишком близко к сердцу всё воспринимаете. Это же форум. Будьте снисходительнее к тому же Денису, например🙂Вашей мазни не понимаю.
Мне каждый день встречается столько людей, считающих, что их несправедливо привлекают к ответственности в Германии, потому что в России/Украине/Казахстане/Армении/Молдавии/Грузии/Азербайджане ... такого быть не могло бы. Уже оскомины набило.
Viel Spaß в дальнейшем установлении правды и tschüß.
Ну так-то Дениска формально правильно отметил, выглядит же как монолог/диалог с зеркаломЕлена, вы слишком близко к сердцу всё воспринимаете. Это же форум. Будьте снисходительнее к тому же Денису, например🙂
Не все умеют пользоваться функционалом форума 😉Ну так-то Дениска формально правильно отметил, выглядит же как монолог/диалог с зеркалом
Так себе оправдание Во всяком случае, из-за неумения пользоваться форумом не стоит обижаться на других и, как ты сказал, близко и остро реагировать) надо причины устранятьНе все умеют пользоваться функционалом форума 😉
Доброе утро всемЕлена, вы слишком близко к сердцу всё воспринимаете. Это же форум. Будьте снисходительнее к тому же Денису, например🙂
Предположу, что государство не занимается частными парковками, соответственно штрафа быть не должно.Всем привет!
Случилась такая ситуация: Ездили с женой из Германии во Францию погулять (в Страсбург) на российских номерах. Оставили машину на подземной парковке. Взяли бумажный талончик. Спустя несколько часов пытались выехать (торопились обратно), но автомат не хотел считывать талончик. Минут 15 по-разному его совал, никакой реакции. Когда я ушел искать другой автомат оплаты, шлагбаум открыли местные жители, приложив свою карточку жителя.
Парковка называлась "Danube Bleu". Когда я пришел, их уже не было, в итоге мы уехали, тк опаздывали. Писал потом в службу поддержки, чтобы узнать, как можно оплатить этот талон или он закрыт. Мне не дали никакой информации, сказав, что не могут такой информации дать, тк они отвечают только за онлайн приложение. И не могут мне дать информацию, к кому обращаться, тк не имеют права делиться такой информацией.
В итоге я в подвешенном состоянии. Как оплатить парковку - не знаю, будет ли какой-нибудь штраф - тоже не знаю. На парковке есть камера, которая снимает и машину и считывает знаки, так что информация о машине точно есть. Может посоветуете, есть ли какой-нибудь способ узнать насчет штрафа в другой стране или может есть какие-то идеи, как проверить, закрылся ли талон парковки, если ввели пинкод жителя?
Заранее спасибо.
Попробуйте может им на гуглокартах написать? Я смотрю, там они вроде отвечают на отзывы (правда, на французском, так что я не читала, может ерунду какую пишут ).В итоге я в подвешенном состоянии. Как оплатить парковку - не знаю, будет ли какой-нибудь штраф - тоже не знаю. На парковке есть камера, которая снимает и машину и считывает знаки, так что информация о машине точно есть. Может посоветуете, есть ли какой-нибудь способ узнать насчет штрафа в другой стране или может есть какие-то идеи, как проверить, закрылся ли талон парковки, если ввели пинкод жителя?
А как на счет объявлений в местные газеты?)Попробуйте может им на гуглокартах написать? Я смотрю, там они вроде отвечают на отзывы (правда, на французском, так что я не читала, может ерунду какую пишут ).
Вот вам смешно, а я однажды смогла через гуглокарты быстро связаться с владельцем маленького отеля, сайта у него своего не было, а на букинге почему-то до бронирования не получалось никак в отель написать.А как на счет объявлений в местные газеты?)