Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Снятие автомобиля с регистрации в Германии

всем привет. Сашина зарезервирована на одной земле. Хочу поставить номера снять с учета Желтые дабы вывезти на другой земле . Это возможно? Или ставит номера толкьо по месту регистрации

дабы вывезти на другой земле .
для переезда по Германии не надо менять номера. Можете ехать на своих обычных и потом по новому адресу зарегистрируете машину. Можно даже старые номера оставить, если хотите.

• 👍
Реакции: 1 user
Всем привет!
Мы с мужем переезжаем из Германии в Россию на ПМЖ. У мужа два гражданства — российское и немецкое. Машина оформлена на него в Германии, он владеет ею больше года. В России он не был прописан последние два года. Хотим перевезти авто по льготной растаможке. Нужно ли оформлять временный ввоз или можно сразу растаможить на границе? Какие документы для этого нужны?
Кто уже перевозил машину по такой схеме — поделитесь опытом, как это правильно сделать?

Буду благодарна за любые советы!🫶

Всем привет!
Мы с мужем переезжаем из Германии в Россию на ПМЖ. У мужа два гражданства — российское и немецкое. Машина оформлена на него в Германии, он владеет ею больше года. В России он не был прописан последние два года. Хотим перевезти авто по льготной растаможке. Нужно ли оформлять временный ввоз или можно сразу растаможить на границе? Какие документы для этого нужны?
Кто уже перевозил машину по такой схеме — поделитесь опытом, как это правильно сделать?

Вы уверены, что граждане РФ имеют право на льготную растаможку?

• 👍
Всем привет!

1742320883530.png
так как у мужа два гражданства, то не прокатит. Надо растаможить🤷‍♂️

• 👍
Сверху