Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Собаки в Германии

Я не большой эксперт в породах, но мне это ни фига не безобидный бульдог, а именно что бойцовская порода. 🤨

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Я не большой эксперт в породах, но мне это ни фига не безобидный бульдог, а именно что бойцовская порода. 🤨
Внешний вид не говорит об агрессивности или опасности. Должно учитываться мнение специалистов.
Но владелец квартиры имеет право решать про животных в его квартире.

• 👍
Реакции: 4 users
Внешний вид не говорит об агрессивности или опасности. Должно учитываться мнение специалистов.
Но владелец квартиры имеет право решать про животных в его квартире.
Вот они судиться собираются, как владелец, я их понимаю, но интересно на каком основании они будут требовать от конторы право там держать собаку? По виду она не хомячок и, раз они сообщали, то разрешение конторы требуется. Ну, добьются пересмотра «опасности» собаки, ок, откажут по сотне других причин.

• 👍
Реакции: 3 users
Ну довольно много американских булли, которые чуть ли не добрее, чем лабрадоры. Так что @AndreyD прав по поводу внешности
Я специально полез гуглить как выглядит этот старо английский бульдог: разброс картинок от стафа до классического бульдога. Этот для меня ближе к стафу

Тоже думаем завести небольшую собаку, но пока не уверены насчет породы. Думаем между Border Terrier и Toypudel: умные, спокойные, небольшие. У кого из них больше преимуществ?:)

Тоже думаем завести небольшую собаку, но пока не уверены насчет породы. Думаем между Border Terrier и Toypudel: умные, спокойные, небольшие. У кого из них больше преимуществ?:)
Надо в гугле спрашивать про продолжительность жизни, характер и характерные болячки

Toypudel - ваще ржачное название :lol:
Да, название, как и внешность, обманчиво :) Одна из самых умных пород собак (среди своего класса).

Надо в гугле спрашивать про продолжительность жизни, характер и характерные болячки
Опять с чатом GPT общаться? Я скоро забуду уже как с людьми переписываться. :)

• 😂
Реакции: 1 user
Кто меньше ест! Не угадал?
Я б в первую очередь смотрел на характер и уживчивость с Вашим составом семьи и конечно ритм вашей жизни: кто-то не может быть в одиночестве долго, кто-то без активностей типа 10км в день, кто-то стрессует из-за детей и тд

• 👍
  • 😲
Реакции: 5 users
Сверху