Юсси Ватанен
Участник

Angeblich Kampfhund! Gesobau klagt Smiley (2) aus Wohnung
Bianca & Mick-Jamal sind mit den Nerven am Ende. Die Vermieter wollen ihren Hund aus der Wohnung werfen, weil er angeblich ein Kampfhund ist.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Конечно не безобидный. Охренеть..ни фига не безобидный бульдог
Внешний вид не говорит об агрессивности или опасности. Должно учитываться мнение специалистов.Я не большой эксперт в породах, но мне это ни фига не безобидный бульдог, а именно что бойцовская порода.![]()
Angeblich Kampfhund! Gesobau klagt Smiley (2) aus Wohnung
Bianca & Mick-Jamal sind mit den Nerven am Ende. Die Vermieter wollen ihren Hund aus der Wohnung werfen, weil er angeblich ein Kampfhund ist.www.bz-berlin.de
![]()
Вот они судиться собираются, как владелец, я их понимаю, но интересно на каком основании они будут требовать от конторы право там держать собаку? По виду она не хомячок и, раз они сообщали, то разрешение конторы требуется. Ну, добьются пересмотра «опасности» собаки, ок, откажут по сотне других причин.Внешний вид не говорит об агрессивности или опасности. Должно учитываться мнение специалистов.
Но владелец квартиры имеет право решать про животных в его квартире.
Ты собаку купил что ли?как владелец
Я специально полез гуглить как выглядит этот старо английский бульдог: разброс картинок от стафа до классического бульдога. Этот для меня ближе к стафуНу довольно много американских булли, которые чуть ли не добрее, чем лабрадоры. Так что @AndreyD прав по поводу внешности
да, с ними в придачу )Ты собаку купил что ли?
А собак-то каких хотите завести? Только непонятные слова увиделумаем между Border Terrier и Toypudel:
Надо в гугле спрашивать про продолжительность жизни, характер и характерные болячкиТоже думаем завести небольшую собаку, но пока не уверены насчет породы. Думаем между Border Terrier и Toypudel: умные, спокойные, небольшие. У кого из них больше преимуществ?![]()
Toypudel - ваще ржачное названиеА собак-то каких хотите завести? Только непонятные слова увидел![]()
В детском магазине игрушек покупаетсяToypudel - ваще ржачное название![]()
а Мальтипу тебе как?Toypudel - ваще ржачное название![]()
Да, название, как и внешность, обманчивоToypudel - ваще ржачное название![]()
Опять с чатом GPT общаться? Я скоро забуду уже как с людьми переписываться.Надо в гугле спрашивать про продолжительность жизни, характер и характерные болячки
а Мальтипу тебе как?
Эволюция?Мальтипу — небольшая собака, помесь той-пуделя и мальтийской болонки
Кто меньше ест! Не угадал?У кого из них больше преимуществ?![]()
Как часто обслуживание? Сколько стоит страховка, налог?Кто меньше ест! Не угадал?
СелекцияЭволюция?
Я б в первую очередь смотрел на характер и уживчивость с Вашим составом семьи и конечно ритм вашей жизни: кто-то не может быть в одиночестве долго, кто-то без активностей типа 10км в день, кто-то стрессует из-за детей и тдКто меньше ест! Не угадал?