Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сравнение автосервиса Германии и России

Kutlin Denis

Участник
Я рассказывал, меняли колеса, что-то там не то сделали с датчиками давления - машина постоянно выдавала сигнал тревоги. Пришлось ехать к официалам.. ATU стоимость обращения к официалам компенсировала в полном объеме.
Давно уже времена изменились люди в России уже давно избалованы хорошими машинами и хорошим сервисом и ни кто уже не будет условный Mercedes ремонтировать в гараже на коленке
:lol:

• 👍
  • 🤐
Реакции: 2 users

Boris

Участник
а здесь нарваться на машину с плохой сервисной историей намного вероятней
Ну конечно, здесь же одни нищие на "черепах 15-20ти летних" и в сервисах непонятно кто работает, да? Бедные немцы, даже не хватает им денег в Калининград, например, ездить на обслуживание. Такие выводы? :)
А, блин, забыл, вы со мной больше не "дискутируете". У меня не те аргументы. Сорри. 🤷‍♂️
в России уже давно избалованы хорошими машинами и хорошим сервисом

Странно, конечно, что при таком раскладе машины везут из Германии в РФ, а не наоборот. Дураки какие-то, не знают, что-ли что вокруг масса хороших машин обслуживаемых на хороших сервисах, а не на этих немецких непонятных мастерских. :)

dmitrij-heer

Новичок
Ну конечно, здесь же одни нищие на "черепах 15-20ти летних" и в сервисах непонятно кто работает, да? Бедные немцы, даже не хватает им денег в Калининград, например, ездить на обслуживание. Такие выводы? :)
А, блин, забыл, вы со мной больше не "дискутируете". У меня не те аргументы. Сорри. 🤷‍♂️

Странно, конечно, что при таком раскладе машины везут из Германии в РФ, а не наоборот. Дураки какие-то, не знают, что-ли что вокруг масса хороших машин обслуживаемых на хороших сервисах, а не на этих немецких непонятных мастерских. :)
Спасибо, я промолчу...

dmitrij-heer

Новичок
Странно, конечно, что при таком раскладе машины везут из Германии в РФ, а не наоборот. Дураки какие-то, не знают, что-ли что вокруг масса хороших машин обслуживаемых на хороших сервисах, а не на этих немецких непонятных мастерских
Уже не везут ...очень давно, по понятным причинам, но к данной теме это не имеет ни какого отношения. Извините , что вывел Вас из равновесия. 😁

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Извините , что вывел Вас из равновесия. 😁
Вы меня не вывели из равновесия, все ок.
Насчет "уже не везут", вот мои знакомые буквально за последние пару месяцев все везут и везут...
Причем, все дорогое какое-то. Странные, да?
1683928336753.png
Извините, что удивил вас 😁

dmitrij-heer

Новичок
Насчет "уже не везут", вот мои знакомые буквально за последние пару месяцев все везут и везут...
Посмотреть вложение 15834
Я повторюсь к теме этой ветке это не имеет никакого отношения.

GoldenJoe

Участник
Вполне очевидно, почему ввоз б/у машин снова в рост пошел. И к качеству их обслуживания в РФ или вне РФ это не имеет отношения.
Но тут вижу, тут не вижу - классика некоторых персонажей.

• 😍
Реакции: 1 users

Kons

Осваивается
Посмотреть вложение 15834
Их же ввозят не из-за более хорошего обслуживания. А из-за элементарного отсутствия.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх