@Michael_244 не буду хвалить ATU, но как минимум они отвечают деньгами за свои косяки. Что до "гаражных мастерских", просто один пример. Заменили колодки на служебном бусе, вышел в рейс и чувствую, что тормозит как-то не так. Решил, что после скажу шефу. Угу... А когда на автобане под меня легковушка сунулась, то выяснилось, что именно "не так" было - из четырех колес тормозит только одно.
Ну я тоже не буду топить за все подряд гаражные сервисы: понятное дело, всяко бывает. Мне повезло найти нормальный, и я очень доволен: никто не против присутствия в ремзоне, могу полностью контролировать процесс, задавать вопросы, делают они на совесть, всегда посмотрят подвеску, дадут рекомендации. В общем хорошо, что где-то есть возможность обслужить автомобиль за вменяемые деньги.
За замену тормозов при этом в последний раз взяли 120 евро плюс 130 материал. В неофициальном сервисе предварительно просили 900.
Касаемо того, как отвечают деньгами - на ату мне забрызгали дизелем подкапотное при замене топливного фильтра, поцарапали панель в ходе длительных попыток заменить салонный фильтр (компетентные мастера с хорошим инструментом, ага), вперлись в масляных штанах на сидение, а на претензии грубо послали. В другом сервисе прокурили машину так, что я думал, уже не выветрится.
P.S. А, потом ещё на жабо, где дворники, нашёл отвертку. )