У
Удаленный 5203
да, с ВНЖ ЕС страны.А разве в Данию можно негражданам EC без визы?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
да, с ВНЖ ЕС страны.А разве в Данию можно негражданам EC без визы?
ну они будут нужны в больнице и в том же штандесамте. Я не знаю, вот штандесамту сейчас оригиналы нужны))) мы им письмо отправили вчера, ответа нет пока, мы, правда, спрашивали, нельзя ли копии в суд (уже выяснила сама, что нельзя), но написали тоже, что волнуемся, что оригиналы нужны будут в апреле...а там где буду нужны тоже заверенные копии не устроят, если не успеют вернуться?
Я не знала! Спасибо за инфуда, с ВНЖ ЕС страны.
да они ж шенгене, чего б нет-то?)Я не знала! Спасибо за инфу
Да конечно да)Да вроде нет
Еврозона - это зона обращения евро. Туда так-то и Польша не входит) Шенгенская зона — Википедия
Сча муж узнает. Там с 2016 перекрыли границы из-за беженцев и теперь какие то особенности пересечения.Да конечно да)
Вот хоть бы так и было. Мы тогда туда срочно поедем. Вместо Чехии.Еврозона - это зона обращения евро. Туда так-то и Польша не входит) Шенгенская зона — Википедия
Полин, ну так ВНЖ страны, входящей в ЕС и шенгенскую зону, дает те же права по передвижению, что и сама шенгенская виза.Сча муж узнает. Там с 2016 перекрыли границы из-за беженцев и теперь какие то особенности пересечения.
вообще, кстати, нужны...Вот хоть бы так и было. Мы тогда туда срочно поедем. Вместо Чехии.
Вам свидетели на свадьбу не нужны? С двумя котами? )
Мне как втемяшилось в голову, что нужны визы в Норвегию, Данию и ещё там куда то, так и запомнилось. А это же касалось граждан России и Украины. А мы то давно уже тута, а не тама.Полин, ну так ВНЖ страны, входящей в ЕС и шенгенскую зону, дает те же права по передвижению, что и сама шенгенская виза.
О, ну вы может, если собиретесь, свисните, вдруг у нас с вами даты совпадут? Буду тебе шлейф держать. /Я шучу. Мы не навязываемся, это просто. Вдруг.вообще, кстати, нужны...
Предлагаю устроить свадьбу Дианы и Криса по всем правилам. С гостями в виде половины форума и кражей невесты.Если что надо помочь, мы без котов, зато легкие на подъем ?
Лучше обратной кражи нужных документов из ШтандесамтаС гостями в виде половины форума и кражей невесты.
Для этого нужно Beamte заманить на девичник и напоить.Лучше обратной кражи нужных документов из Штандесамта
Наше дело сейчас ведет мужчина. ?Beamte заманить на девичник
" Что у вас запланировано на 1 января?мужчина.
Будет, типа, стриптизером? Или что там нынче на девичниках принято?" Что у вас запланировано на 1 января?
- Катание на санках.
- А если снег не выпадет?
- Это нас огорчит, но не остановит."