Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Standesamt просит оригиналы российских документов

• Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала
У

Удаленный 5203

а там где буду нужны тоже заверенные копии не устроят, если не успеют вернуться?
ну они будут нужны в больнице и в том же штандесамте. Я не знаю, вот штандесамту сейчас оригиналы нужны))) мы им письмо отправили вчера, ответа нет пока, мы, правда, спрашивали, нельзя ли копии в суд (уже выяснила сама, что нельзя), но написали тоже, что волнуемся, что оригиналы нужны будут в апреле...

• 👍
Реакции: 1 user

yozhik

Участник
  • 😂
Реакции: 2 users
У

Удаленный 5203

Сча муж узнает. Там с 2016 перекрыли границы из-за беженцев и теперь какие то особенности пересечения.
Полин, ну так ВНЖ страны, входящей в ЕС и шенгенскую зону, дает те же права по передвижению, что и сама шенгенская виза.

• 👍
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
Полин, ну так ВНЖ страны, входящей в ЕС и шенгенскую зону, дает те же права по передвижению, что и сама шенгенская виза.
Мне как втемяшилось в голову, что нужны визы в Норвегию, Данию и ещё там куда то, так и запомнилось. А это же касалось граждан России и Украины. А мы то давно уже тута, а не тама.

вообще, кстати, нужны...
О, ну вы может, если собиретесь, свисните, вдруг у нас с вами даты совпадут? Буду тебе шлейф держать. /Я шучу. Мы не навязываемся, это просто. Вдруг.

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Если что надо помочь, мы без котов, зато легкие на подъем ?

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
У

Удаленный 5203

" Что у вас запланировано на 1 января?
- Катание на санках.
- А если снег не выпадет?
- Это нас огорчит, но не остановит." :lol:
Будет, типа, стриптизером? Или что там нынче на девичниках принято?

• 😂
Реакции: 1 user
У

Удаленный 5203

Позвонили сегодня в агенство с утра. Там нас попросили заполнить форму на сайте, сказали, что перезвонят в 17 часов. В 17-30 ни ответа, ни привета. Позвонили сами - трубку не берут. Что такое "не судьба" и как с этим бороться.
Местный штандесамт тоже в рот воды набрал и руки за спиной связал - в смысле, что на e-mail ноль реакции.

• ☹️
Реакции: 5 users
Верх