Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Короче я уломал продавца, что он сам возьмет желтые номера к моему приезду![Крут :cool: :cool:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
![Крут :cool: :cool:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60e.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
где ссылочка на этот кабрио?Короче я уломал продавца, что он сам возьмет желтые номера к моему приезду![]()
Это не кабриогде ссылочка на этот кабрио?
Порш, значит? На них же нельзя зимой ездить, по-моему, я тут такое слышал, если не ошибаюсьЭто не кабриоМне мало какие кабри нравятся - они неправильных пропорций какие-то...
Ты меня с Денисом перепутал. Это я в деревне живу, а он в столицеПорш, значит?
С гарантией, но не новая. Да и на новой могут быть царапины, ну тут ты меня лучше, чем я себя сам, понимаешь.Это же абсолютно новая машина с ГАРАНТИЕЙ...что там проверять-то?
Я вообще не знал тогда о слове Tageszulassung (в прошлом году поискал снова свою переписку с продавцом и понял почему дешевле было),но пробег у меня был пару км,если и те были. Просто я приехал и консультант мне устроил тестдрайв по округе с объяснением режимов работы и только потом я домой двинул своим ходом. Но машина была новой,просто продана сама себе. Ну,вы в курсеС гарантией, но не новая. Да и на новой могут быть царапины, ну тут ты меня лучше, чем я себя сам, понимаешь.
В обоих случаях в объявлении пробег был заявлен более 1000 км, хотя по факту был менее.
Это другое. Царапины видно и устраняются сразу. Мне в РФ устраняли при мне когда я новую Астру GTC брал и на пороге царапина была. А вот техническое состояние куда важнее.С гарантией, но не новая. Да и на новой могут быть царапины, ну тут ты меня лучше, чем я себя сам, понимаешь.
В обоих случаях в объявлении пробег был заявлен более 1000 км, хотя по факту был менее.
Так что смотреть при покупке все же надо. Дилер тоже может машину при разгрузке или перестановке поцарапатьо забор а то и помять и починить. Такое потом не докажешь, если не сразу заметишь.
Доверяй, но смотри что покупаешь.![]()
очень многое ты не сможешь проверить при покупке, так что хорошо, что продавец по закону отвечает еще некоторое время за глобальные проблемы.А вот техническое состояние куда важнее.
Записка запрещена= покинул место дтп. Если работ не будет,откатят. У меня так было: понизили,а через полгода откатили,т.к. пострадавшая сторона не обратиласьТеперь впредь буду хорошо думать, стоит ли сразу звать копов и регистрировать ущерб или проще оставить записку с контактами и ждать звонка.
Я конечно не хочу никого подставлять, но вроде бы один из них был @Alexander T , но он не говорил о том что мне предложат, а то, что я смогу изъявить такое желание под риском получить понижение, и страховая может пойти навстречу. Александр, поправьте, правильно ли я понял?)Жалко. А откуда Вы взяли, что страховка свяжется с вами и предложит оплатить Вам счёт?
Это проверяет страховая компания. Они либо получают счёт и его оплачивают, либо оплачивают фиктивный ремонт.При том, что мне не ясно, а были ли вообще работы проведены, и на какую сумму.
Страхвока Вам должна сообщить сумму, которую они выплатили и предложить выкупить ущерб, что бы вернуть СФ-Класс. Но это делают не все.При том, что мне не ясно, ... и на какую сумму.
Вызывая копов, Вы в первую очередь заботитесь о Вашей безопасности. Выбирать Вы можете только:Теперь впредь буду хорошо думать, стоит ли сразу звать копов и регистрировать ущерб или проще оставить записку с контактами и ждать звонка.
Я конечно не хочу никого подставлять, но вроде бы один из них был @Alexander T , но он не говорил о том что мне предложат, а то, что я смогу изъявить такое желание под риском получить понижение, и страховая может пойти навстречу. Александр, поправьте, правильно ли я понял?)
Я когда звонил в страховую свою,то они мне сказали мол счёт на сколько то там тыщ. У меня челюсть на полу была: у меня эмаль на бампере потерлась чуток, без царапины, а у пострадавшего на ребре бампера, где утоплен номер, были мелкие царапинки,которые тоже наверняка шлифовкой убираются.мое дело - платить![]()
Что при этом надо получить от пострадавшего, чтобы он потом не сказал, что ничего не получал и ни о чем не договаривался? Есть какая-то форма расписок? Или произвольно? Полицию же все равно вызывать надо или не обязательно, если мелкое дтп и есть шанс уладить на месте при очевидности виновной стороны?(Поэтому своим клиентам всегда рекомендую "договориться" на месте.
Да, на страховках зарабатывают автосервисы , оценьщики и юристы очень хорошо. Если машина пошла на ремионт в сервис, то ребята будут ремонторовать трепетно и основательно...счёт на сколько то там тыщ. У меня челюсть на полу была
Скока скока?Небольшая царапина стоила 1.738€.
Хм. А я лошара подбираю компрессор для покраски автомобиля исходя из того, что я только себе буду красить. По ходу надо сразу за 1500 евро брать компрессор и колымить по выходнымДа, на страховках зарабатывают автосервисы , оценьщики и юристы очень хорошо. Если машина пошла на ремионт в сервис, то ребята будут ремонторовать трепетно и основательно...
Но оно и так действительно всё очень дорого...
Вот актуальный пример: сын клиента поставил самокат рядом с машиной соседа, самокат упал на бампер. Небольшая царапина стоила 1.738€. Фиктивный расчёт привёл к выплате 1.460€
Обычно такие вещи решаются так: давай я тебе дам 200€ и расходимся... Это самый оптимальный вариант. Ну вот здесь не сработал...
Посмотреть вложение 10189 Посмотреть вложение 10190