Fatalityme
Команда форума
Проверьте личный кабинет, емейл, папку со спамом и т.д. Письмо не обязательно должно прийти "бумагой", может электронно. Возможно оно было в ноябре.Письмо ещё не получал.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Проверьте личный кабинет, емейл, папку со спамом и т.д. Письмо не обязательно должно прийти "бумагой", может электронно. Возможно оно было в ноябре.Письмо ещё не получал.
Наверное рано ещё, я в конце марта заключал договор или в начале апреля.Проверьте личный кабинет, емейл, папку со спамом и т.д. Письмо не обязательно должно прийти "бумагой", может электронно. Возможно оно было в ноябре.
они вроде за месяц шлютНаверное рано ещё, я в конце марта заключал договор или в начале апреля.
Ну что? Поменял?) На Вольво посыли страховку с 554 евро до 689 евро... Как бы наверное и да - машина сама по себе дорогая в обслуживании, но как бы и жалко)Обе машины застрахованы у VHV, каско. Прислали повышение цены на след год ~25%. Скорее всего, не буду менять страховку.
Сама страховка и компания меня устраивает - подробно рассказывал тут про разбитый гольф об поросенка прошедшим летом и быстро выполненном ремонте (ремонт реально был дорогой, но по тайлькаско я платил только 150 евро).
Нет, не менял. Меня же все устраивает. Гольфу 11 лет, а капот, фары и бампер как новые!Ну что? Поменял?) На Вольво посыли страховку с 554 евро до 689 евро... Как бы наверное и да - машина сама по себе дорогая в обслуживании, но как бы и жалко)
Пока еще....кабанчик-то поди уже подлечился)а капот, фары и бампер как новые!
Какой годовой пробег у Вольво включен в тариф?Ну что? Поменял?) На Вольво посыли страховку с 554 евро до 689 евро... Как бы наверное и да - машина сама по себе дорогая в обслуживании, но как бы и жалко)
20 тысКакой годовой пробег у Вольво включен в тариф?
Если не сделаете 10, месяц не засчитают. Съездите вечером в магазин за молоком. Поездка должна быть больше 300 или 500 метров. Это вообще не проблема.Для нового авто заключил страховку альянс с телематиком, мне пока тяжело судить о качестве самой страховки т..к инцидентов пока не было, но что думаю по поводу телематика:
- в альянсе сильно проще набирать балы, я получал золотую медаль даже после того как проезжал на автобане со скоростью 230 км/ч и было на долгую поездку пару резких торможений
- не наказывает так жестко за тип дороги и время суток как VHV.
- большой минус лично для меня: как я понял телематик требует 10 поездок в месяц в разные дни месяца. Т.к. я работаю из дома то такое не всегда возможно для меня и интересно что будет если я эти 10 поездок не наезжу. В любом случае 10 поездок в месяц сделать легко, 10 в разные 10 дней тяжело, я нахожу это странным, т.к. в один день я могу ездить весь день, в другой ездить чуть чуть, в обоих случаях я получу только одну общую оценку.
Вопрос, Allianz app предлагал использовать подключение телефона к мультимедия системе авто вместо физического трекера страховой. Кто-то пользовался такой опцией? Оно нормально работает?
в чем несправедливость? день отъездил, тебя медалькой поощрили. Все честно. То что тебе эта медалька сама по себе ничего не дает, уж извините. Хочешь месяц оценить по трем поездкам? Хорошо хоть достаточно только 10,а не 16.Если не сделаете 10, месяц не засчитают. Съездите вечером в магазин за молоком. Поездка должна быть больше 300 или 500 метров. Это вообще не проблема.![]()
Для нового авто заключил страховку альянс с телематиком, мне пока тяжело судить о качестве самой страховки т..к инцидентов пока не было, но что думаю по поводу телематика:
- в альянсе сильно проще набирать балы, я получал золотую медаль даже после того как проезжал на автобане со скоростью 230 км/ч и было на долгую поездку пару резких торможений
- не наказывает так жестко за тип дороги и время суток как VHV.
- большой минус лично для меня: как я понял телематик требует 10 поездок в месяц в разные дни месяца. Т.к. я работаю из дома то такое не всегда возможно для меня и интересно что будет если я эти 10 поездок не наезжу. В любом случае 10 поездок в месяц сделать легко, 10 в разные 10 дней тяжело, я нахожу это странным, т.к. в один день я могу ездить весь день, в другой ездить чуть чуть, в обоих случаях я получу только одну общую оценку.
Вопрос, Allianz app предлагал использовать подключение телефона к мультимедия системе авто вместо физического трекера страховой. Кто-то пользовался такой опцией? Оно нормально работает?
30%Согласен, у нас сотни клиентов используют телематику от Allianz/ADAC, и почти все получают в первый год 40% кэшбэка.
30%или десяточку еще от себя накидываете?
Кажется я к вам обращусь в ноябреВ первый год действует бонус 10%, то есть в сумме 10% + 30%. Со второго года скидка составляет 30% ежегодно.
И да, наперед отвечая на возможный вопрос: можно менять ADAC и Allianz каждый год, чтобы каждый раз получать дополнительные 10%.
это для @Александр_USSRИ да, наперед отвечая на возможный вопрос: можно менять ADAC и Allianz каждый год, чтобы каждый раз получать дополнительные 10%.
Хм, я думал тут как в VHV, просто меньше платишь с момента как получаешь первое месячное золото. А тут получается весь год оставшийся надо золото теперь собирать. Ну чтож буду пробывать.Кстати. Достаточно 10 месяцев получить "золото" и будет скидка за год максимальная. Так что это ответный бонус за 10 дней в месяце.
Надо весь год собирать медали и потом вам вернут в начале след. Года деньги. Не в первые дни но возвращают точно и сами, без напоминаний. На мой взгляд - логично и удобно.Хм, я думал тут как в VHV, просто меньше платишь с момента как получаешь первое месячное золото. А тут получается весь год оставшийся надо золото теперь собирать. Ну чтож буду пробывать.