Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Страховка, что выбрать в этом разнообразии?

Надо весь год собирать медали и потом вам вернут в начале след. Года деньги. Не в первые дни но возвращают точно и сами, без напоминаний. На мой взгляд - логично и удобно.
в течение полутора месяцев после окончания года обычно

• 👍
Реакции: 1 user
Хм, я думал тут как в VHV, просто меньше платишь с момента как получаешь первое месячное золото. А тут получается весь год оставшийся надо золото теперь собирать. Ну чтож буду пробывать.
Вы получаете сразу 10% при начале использования приложения. Остальные 30% начисляются в течение шести недель после завершения страхового года.

В настоящее время на рынке 12 страховых компаний предлагают телематические тарифы, и каждая из них использует свой подход. Наименее удобными, на мой взгляд, являются ERGO, HDI... Ну и наверное к VHV и HUK24 тоже есть вопросы...

• 👍
Реакции: 2 users
Вы получаете сразу 10% при начале использования приложения. Остальные 30% начисляются в течение шести недель после завершения страхового года.

В настоящее время на рынке 12 страховых компаний предлагают телематические тарифы, и каждая из них использует свой подход. Наименее удобными, на мой взгляд, являются ERGO, HDI... Ну и наверное к VHV и HUK24 тоже есть вопросы...
Мне VHV, как раз больше нравится в плане расчета скидки. Тоесть я сразу после первого месяца примерно начинаю платить в месяц меньше за страховку и освободившиеся деньги куда-то инвестировать/тратить, а не ждать год. Но вот к расчету скидки, да вопросики, у меня доходило до того что скидка была минус 1% за тип дорог (доплачивать не приходилось но другие скидки уменьшались из-за этого).

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху