Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Страховка, что выбрать в этом разнообразии?

не знаю что там по тип классу, у меня этого почему-то не написано, но из-за ремонта бампера подорожала тоже.
Посмотреть вложение 24914
интересно, бампер же ваш,а не чей-то, значит Фолькаско,а не хафтпфлихт задействован. А понизили последний

• 👍
Реакции: 1 users
конечно, мне моя ментальность не позволяет копить денег год а потом всё сразу отдать, да и вообще больно, по чуть чуть как будто бы не так не приятно :lol: Хотя моя финансовая грамотность говорит ну откладывал бы те же самые деньги на счёт с процентами, получал бы экстра копейки и меньше бы ещё заплатил, но нет.
вам бы на восковую эпиляцию и чтоб ленту медленно тянули отрывая

• 😂
Реакции: 2 users
Интересно, что у меня Beitragssatz VK 34% был при SF6. Правда Typ/Regional klasse при этом был 23/3.
не уверен влияет ли эти тип классы как то на проценты или нет. Но для полной картины сейчас должно стать так.
Что интересно, низкий Haftpflicht достаточно, я подозреваю что это возможно из-за современных ассистентов, шансы попасть в аварию по своей вине уменьшаются, но это конечно всего лишь догадки т.к. данных никаких нет.
Что кстати удивило, мне страховая когда присалла расчёт потерь SF класса, там было снижено оба, но в итоге снизили только один. Так что я доволен что им не заплатил за опцию оставить SF класс.
1764154800186.png
Хотя я на том же сайте отсортировал теслы по годам и чёто там всё грустно, что правда возможно говорит о том что ассистенты на камерах не очень надёжны, либо люди слишком верят в слово автопилот.
1764155306188.png

Сверху