Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
"Б" и "Ь" рядышком сидят. На кнопках "M" и ",;".ЗЫ. Ну и про "безбарберную среду" нужно пояснить. А то вдруг барберы обидятся...или добавить к среде хотя бы субботу!
Опыт создания различных производственных указаний и чтение ГОСТов. Текст по пунктам воспринимается проще.
Перефразируя фразу из известного мультфильма (таймкод 3:03)Путин ждёт
Надеюсь, немцы могут пользоваться учебниками истории и повторения не захотятНе стал писать аналогии про евреев и общую ситуацию, но сам про это думаю. Страшно.
Клава же есть старенькая, слева лежит.Два часа стрима, час ночи, клавиатура без кириллицы... Естественно будут опечатки.
Но, да, барберов в РФ больше.![]()
У которой есть клавиатура с кириллицей?Клава же есть старенькая, слева лежит.
Она сама и есть с кириллицей. Их там вроде даже две.У которой есть клавиатура с кириллицей?
/без обид, не удержался
У меян от коллег досталась клава с кириллицей в виде наклеекУ которой есть клавиатура с кириллицей?
/без обид, не удержался
Я себе тоже такие закажу с алишки как вернусь. У меня такие уже есть на офисной клаве, которой я сейчас пару раз в год пользуюсь. Колхозно конечно смотрится, но лучше чем ничего.У меян от коллег досталась клава с кириллицей в виде наклеек![]()
Вы ж тут айтишники, вы с закрытыми глазами должны работать с клавамиЯ себе тоже такие закажу с алишки как вернусь. У меня такие уже есть на офисной клаве, которой я сейчас пару раз в год пользуюсь. Колхозно конечно смотрится, но лучше чем ничего.
Я ж программист, а не оператор ПК.Вы ж тут айтишники, вы с закрытыми глазами должны работать с клавами![]()
Как знать, у кого-то это месячный бюджет на кашки…150 евро в месяц - небольшая плата за душевное спокойствие жены.
Как некоторыеНадеюсь, немцы могут пользоваться учебниками истории и повторения не захотят
Ставлю на Г) нормально поднялВ этой ветке спрошу насчёт квартиры:
А) потерял деньги
Б) остался при своих
В) поднял чуток
ты не понял суть написанногоКак некоторые
Примерно между В и ГВ этой ветке спрошу насчёт квартиры:
нет, я скорее о битриксе, а так-то весь бизнес на 1С будет сидеть. SAP это гораздо больше, чем CRM, у нас pipedrive например, это в 100 раз меньше софт. Ну и стоит в 1000 раз дешевле. Для мелких фирм норм.Степан говорил на стриме, что в России может зарабатывать внедрением CRM, если бизнес не пойдет по каким-то причинам. Если речь о SAP - то здесь вряд ли кто-то будет что-то внедрять, если только отрезать. ( Кто о чем, а лысый о расческе) это, безусловно, в ситуации Степана не ключевой момент.