Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Свободные работники: надо ли подтверждать иностранный диплом?

Nikka

Осваивается
Так никто ж не спорит. Даже водка денег стоит (это отсыл к непопулярности психологов в России).
Сейчас в России психологи популярны по скайпу. Очень.
Напомнило вот сериал Доктор Катц :)
Надо будет посмотреть. Я слышала, что психологи часто сами ходят к психологам. - Это как врач, который себе не может поделать операцию, так как надо копаться самому себе внутри...

• 👍
Реакции: 1 user

GoldenJoe

Участник
Надо будет посмотреть. Я слышала, что психологи часто сами ходят к психологам. - Это как врач, который себе не может поделать операцию, так как надо копаться самому себе внутри...
Да я не в смысле, что они бездельники или просто послушать за деньги, а о том, что у людей всякие разные проблемы бывают и их тоже хорошо бы решать. Сериал просто в легкой трешевой форме сделан, люблю такое.

• 👍

Nikka

Осваивается
Да я не в смысле, что они бездельники или просто послушать за деньги, а о том, что у людей всякие разные проблемы бывают и их тоже хорошо бы решать. Сериал просто в легкой трешевой форме сделан, люблю такое.
Я все правильно поняла. Я тоже любою такие сериалы.
PS. Психологи- нужная профессия. У меня подруга отчаялась получить действенную психологическую помощь- взяла и сама выучилась на эмотолога. (Психолог по эмоциям)

• 😲

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Я все правильно поняла. Я тоже любою такие сериалы.
PS. Психологи- нужная профессия. У меня подруга отчаялась получить действенную психологическую помощь- взяла и сама выучилась на эмотолога. (Психолог по эмоциям)
Если человек не может сам справиться чем-то в своей жизни, разве ему поможет профессия? Даже самому крутому психологу нужен супервайзер или как там это у них называется. Врачи сами себя не лечат. Ну может простуду только.

• 👍
Реакции: 1 users

Nikka

Осваивается
Нет, просто стесняюсь спрашивать. Но, поскольку всё же спросила - может, ответите? По-видимому, Вы в курсе.
Ах, не стесняйтесь.))) нет, не в курсе. Я же сразу написала, что я из «пациентов». )))

• 👍
Реакции: 2 users

Alexandro

Осваивается
Ну а шо, есть же офтальмолог по переднему отрезку глаза.
А остальные психологи по чему? :cens:
Меня всегда интересовало, что движет человеком, когда он пытается подловить оппонента?
Опять же интерес чисто академический и не требует долгих споров и дискуссий.

• 😂

Nikka

Осваивается
Меня всегда интересовало, что движет человеком, когда он пытается подловить оппонента?
Опять же интерес чисто академический и не требует долгих споров и дискуссий.
Это просто своеобразный способ получения новой информации. Вот я бы была в курсе, взяла бы рассказала. А так придется самим искать)))

• 😂

Alexandro

Осваивается
Это просто своеобразный способ получения новой информации. Вот я бы была в курсе, взяла бы рассказала. А так придется самим искать)))
Кстати, большинство разговоров строятся именно по этому принципу. Хотелось бы разобраться в человеческой сущности, но все время во что-то упираюсь)

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Кстати, большинство разговоров строятся именно по этому принципу. Хотелось бы разобраться в человеческой сущности, но все время во что-то упираюсь)
Люди общаются, как хотят. Вы хотите разобраться в сущности, кто-то другие цели преследует. Это нормально и законно.

• 👍
Реакции: 2 users

Boris

Участник
Просто анекдот. :)
- А правда, что одесситы всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам сказал такую глупость?

Верх