Alexander Dolgov
Новичок
Ответил в ЛСможно вопрос - какой был номер записи? попробую высчитать порядок в очереди.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ответил в ЛСможно вопрос - какой был номер записи? попробую высчитать порядок в очереди.
Добрый день! Думаю что нет, кажется это поле стоит заполнять если одновременно подаётся супруг/супруга на воссоединениеЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста при записи в лист ожидания обязательно ли указывать данные членов семье, если я подаюсь одна?
Спасибо большоеДобрый день! Думаю что нет, кажется это поле стоит заполнять если одновременно подаётся супруг/супруга на воссоединение
Доброго времени суток. Можете и мне написать, какой был номер записи? Заранее благодарю.Ответил в ЛС
Здравствуйте, готовоДоброго времени суток. Можете и мне написать, какой был номер записи? Заранее благодарю.
Здравствуйте!Господа, кому-нибудь удалось после 1 Июня получить термин в визовый центр в Москве?
Какую бы дату начала поездки не вводил - всегда пишет нет слотов.
Посмотреть вложение 16069
Здравствуйте!
Если перейдете на главную страницу сайта Visametric - то увидите предупреждение, что записаться напрямую нельзя - только через систему
Здравствуйте!Спасибо. Вы про это сообщение? Так там написано, что шенген так же через Визаметрик делается. Или я чего то не понимаю?
Нужна виза для посещения родственниками.
Посмотреть вложение 16073
Добрый день!мы по новым правилам, в лист ожидания записались 10.05, термин получили на 16.06. у нас 1 с контрактом +семья по воссоединению. подаемся все сразу.
10.05 в лист ожидания внесли данные, 19.05 получили ответ - окно на 16.06.Добрый день!
А вы через какое время получили дату термина? Я записался 20.05, а даты до сих пор нет.
Аналогично, только в очереди с 10.05 и тоже пока не пригласилиА меня до сих пор не пригласили. С 12.05 в очереди по воссоединению..