Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Термин в посольство Германии в РФ

• Автор темы Автор темы OlesyaNeu
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! А есть ли кто-то, кто подавался по новым правилам на воссоединение (не одновременно) 10 мая или позднее и уже получил термин?

мы по новым правилам, в лист ожидания записались 10.05, термин получили на 16.06. у нас 1 с контрактом +семья по воссоединению. подаемся все сразу.

• 👍
Реакции: 1 users
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при записи в лист ожидания обязательно ли указывать данные членов семье, если я подаюсь одна?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при записи в лист ожидания обязательно ли указывать данные членов семье, если я подаюсь одна?
Добрый день! Думаю что нет, кажется это поле стоит заполнять если одновременно подаётся супруг/супруга на воссоединение

Я думаю, что рабочая виза идёт в приоритет, нежели чем те, кто просто по воссоединению подаётся. Я в очередь встала 12 мая (воссоединение), со мной ещё не связывались.

Господа, кому-нибудь удалось после 1 Июня получить термин в визовый центр в Москве?
Какую бы дату начала поездки не вводил - всегда пишет нет слотов.

Screenshot 2023-06-05 105139.png

Господа, кому-нибудь удалось после 1 Июня получить термин в визовый центр в Москве?
Какую бы дату начала поездки не вводил - всегда пишет нет слотов.

Посмотреть вложение 16069
Здравствуйте!
Если перейдете на главную страницу сайта Visametric - то увидите предупреждение, что записаться напрямую нельзя - только через систему бронирования

• 👍
Реакции: 1 user
Здравствуйте!
Если перейдете на главную страницу сайта Visametric - то увидите предупреждение, что записаться напрямую нельзя - только через систему

Спасибо. Вы про это сообщение? Так там написано, что шенген так же через Визаметрик делается. Или я чего то не понимаю?
Нужна виза для посещения родственниками.

1686038512201.png

Спасибо. Вы про это сообщение? Так там написано, что шенген так же через Визаметрик делается. Или я чего то не понимаю?
Нужна виза для посещения родственниками.

Посмотреть вложение 16073
Здравствуйте!
Да, это про национальные - про Шенген не подскажу, возможно стоит позвонить в Visametric по этому поводу и уточнить у них.

мы по новым правилам, в лист ожидания записались 10.05, термин получили на 16.06. у нас 1 с контрактом +семья по воссоединению. подаемся все сразу.
Добрый день!
А вы через какое время получили дату термина? Я записался 20.05, а даты до сих пор нет.

А меня до сих пор не пригласили. С 12.05 в очереди по воссоединению..

Добрый день. Моя дочь подала заявку 2 июня на запись в лист ожидания посольства на получение национальной визы. При подаче было указано, что подтверждающее сообщение приходит на электронную почту в течении 30 минут. При этом никакого письма ей не пришло. Звонили в посольство - они ничего не знают. Визаметрик тоже не может ответить. Прошу откликнуться тех, кто подавал заявку после 1 июня. Вам приходило это сообщение? В итоге, сейчас непонятно чего ждать…

Я подавала ровно 1 июня, мне письмо о подтверждении пришло, минут через 5.
Там был указан регистрационный номер в очереди.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху