Kittiket
Участник
Ладно, тогда давайте сузим.Потому, что первое сообщение было ответом на ваш вопрос , ответ на который был выше, чем вопрос. Потому пришлось уточнять. И чтобы еще дальше не отдалиться от треда, я предоставила источники. Но
то есть, вместо того, чтобы читать мало букв выше, а не выдергивать слова из контекста ниже и просить их уточнить, вы предпочли нагромождать и до сих пор нагромождаете.
Спросите простыми словами что вы хотите узнать? Что важное в сексуальном воспитании? - Все важное (мое мнение), более подробно было выше.
Насаждения новой информации в ключе «единственно верной».
В религии, прямо с порога приходится начинать перечислять ошибки прошлых лет, чтобы не наступить на эти грабли снова: про «убивать нельзя, но за религию были войны», «рабство - это плохо, так делать нельзя, но оно существовало долго и наши (пра)дедушки еще его застали». В выходной работать можно, а то поезда и самолеты, а также больницы остановятся. Иначе ( если ошибки не перечислять) смысл десяти заповедей не очень понятен.
В сексуальном воспитании также были ошибки: гомосексуализм запрещали и преследовали, аборты запрещали и преследовали. Перечисляют ли это на уроках? Скорее всего, зависит от конкретного учителя, так как (я не знаю ) есть ли учебники такие? В ссылке говорится только про приложения для учителей…
Не очень поняла логику, простите. То есть вы думаете что на уроках сексуального воспитания никто не упоминает про преследования гомосексуализма, но на уроках религии рассказывают что раньше были религиозные войны и это плохо (хотя какое "раньше" блин). И так дети узнают что раньше гомосексуализм запрещали и это было плохо? (хотя тоже какое "раньше", и сейчас хватает)
Вот на это можете ответить не ссылкой, а своими словами.