Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не раздавайте со своего адреса. Скачивайте с любого, а раздавайте не со своегосуд, как я понимаю, не выиграть, поскольку раздача - это нарушение.
потом еще и судебные издержки платить, и адвокату.
мне проще вообще не раздавать )Не раздавайте со своего адреса. Скачивайте с любого, а раздавайте не со своего
Научите, как можно раздавать не со своего адреса.Не раздавайте со своего адреса. Скачивайте с любого, а раздавайте не со своего
А не будет проще найти того, кто вам диски привезет и потом по почте отправит? Диски продаются в какой стране?Поэтому пытаюсь найти человека который бы смог сделать образ этих дисков и загрузить мне в облако. Надеюсь, что кто-то откликнется на эту просьбу. Спасибо.
Здравствуйте. Диски продаются в Германии, к сожалению знакомых кто бы смог привезти диски у меня нет... И насколько я понимаю с копирайтом в Германии всё строго... Вероятно что многие будут опасаться делать образ и загружать его куда-либо, имея в памяти информацию о штрафах за торренты... Хотя в случае с двд кто и как сможет отследить факт копирования и заливки в облако по https или sftp?А не будет проще найти того, кто вам диски привезет и потом по почте отправит? Диски продаются в какой стране?
напишите мне в личкук сожалению знакомых кто бы смог привезти диски у меня нет
В ВК посмотрите, там наверняка это есть.Ребят, хочу глянуть аниме "Тетрадь смерти" Не могу найти лицензированный контент на русском, смотреть на пиратских сайтах стрёмно, что прилетит штраф. Что посоветуете делать?
Вы уже практиковали подобное? Если да, то как давно?В ВК посмотрите, там наверняка это есть.
Постоянно.Вы уже практиковали подобное? Если да, то как давно?