bullet
Участник
Не думаю, что мотив связан с рейтингом.
Мотив связан с тем, что собственному народу нечего предъявить - ни успехов в экономике, ни производства, ни уровня жизни, ни медицины. А показывать что-то надо
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не думаю, что мотив связан с рейтингом.
Я думаю, это единственный мотив.Не думаю, что мотив связан с рейтингом.
Человек буквально сошел с ума и уверовал в какой-то бред. Я не слышал всю его речь про Украину, только вырезки. Но то, что я слышал это какой-то бред сумасшедшего.а с чем?
Ну нет, не согласен. Он верит в какую-то особую миссию, при чем искренне верит.Мотив связан с тем, что собственному народу нечего предъявить - ни успехов в экономике, ни производства, ни уровня жизни, ни медицины. А показывать что-то надо
Это не Крым, консенсуса не будет.Я думаю, это единственный мотив.
Экономическая ситуация в России лучше не становится, эффект от Крыма уже выдохся. Протесты ещё в соседних Белоруссии с Казахстаном.
Быстрая война с захватом новой территории под речи о том, что вокруг враги - вполне себе способ продержаться у власти подольше.
А с тем, что политики не смогли между собой договориться. Хотя это их работа такая.а с чем?
НАТО, конечно, зря расширяется на восток и злит таким образом большого восточного соседа. Но я не могу понять, каким образом нападение на Украину решит вопрос расширения НАТО.А с тем, что политики не смогли между собой договориться. Хотя это их работа такая.
с кем там договариваться?А с тем, что политики не смогли между собой договориться. Хотя это их работа такая.
Думаю, просто решил остаться в истории как собиратель земель, но запомнят его явно по-другому.Ну нет, не согласен. Он верит в какую-то особую миссию, при чем искренне верит.
НАТО, конечно, зря расширяется на восток и злит таким образом большого восточного соседа
Ну так независимые государства сами решают, подавать ли им заявку на членство в НАТО или нет, а дальше уже союз решает, принимать ли им нового члена или нет, это серьезные обязательства друг перед другом. Требование к НАТО о нерасширении - это откровенный бред. Они не призывают вступать туда всех подрядНАТО, конечно, зря расширяется на восток и злит таким образом большого восточного соседа. Но я не могу понять, каким образом нападение на Украину решит вопрос расширения НАТО.
Оно не само расширяется. Никто бы в НАТО не хотел, если бы не было агрессивных соседей рядом. Остались бы все в таможенном союзе. Но никакое современное государство не хочет иметь таких "защитников" как Россия. Просто Украина немного опоздала, нужно было валить, когда это сделала Прибалтика.НАТО, конечно, зря расширяется на восток
Специально изучал этот вопрос. Проблема расширения НАТО возникла уже при Ельцине, хотя он был вполне прозападный политик, искренне верящий в демократию, свободу слова и другие западные ценности. При нем Россия была нейтральной незаметной страной.Вот это, конечно, капец. Вопрос яйца и курицы, но мне кажется, что так НАТО пытается иметь хоть какую-то защиту от подобных больших соседей.
Я никогда не понимала, чем так угрожает расширение НАТО.Специально изучал этот вопрос. Проблема расширения НАТО возникла уже при Ельцине, хотя он был вполне прозападный политик, искренне верящий в демократию, свободу слова и другие западные ценности. При нем Россия была нейтральной незаметной страной.
Я не знаю, но факт остается фактом. Но раз демократичный прозападный Ельцин говорил о том, что это проблема для России значит так оно и есть.Я никогда не понимала, чем так угрожает расширение НАТО.
Если кто-то не умеет союзников найти, это его проблемы, а не проблемы тех, кто может.
НАТО на Россию не нападало.
Специально изучал этот вопрос. Проблема расширения НАТО возникла уже при Ельцине, хотя он был вполне прозападный политик, искренне верящий в демократию, свободу слова и другие западные ценности. При нем Россия была нейтральной незаметной страной.
Мало ли кто что говорил. И Ельцин был тот ещё руководитель.Я не знаю, но факт остается фактом. Но раз демократичный прозападный Ельцин говорил о том, что это проблема для России значит так оно и есть.
В 90х маньяк был полностью обезврежен и не представлял никакой опасности для окружающих.У Вас в соседнем подъезде живет маньяк, от которого неизвестно, что ожидать. Вы просите жильца из соседнего дома, мастера спорта по боксу, разрешения обратиться к нему в случае атаки маньяка, и ставите у себя дома спальный мешок боксера, чтоб он иногда мог переночевать у вас.
В чем проблема или угроза?
Полностью обезврежен при том, что ядерный арсенал, армия и вооружение остались?В 90х маньяк был полностью обезврежен и не представлял никакой опасности для окружающих.
В 90х маньяк был полностью обезврежен и не представлял никакой опасности для окружающих.
Ну вот и ответ по сути. Нет взаимного доверия между востоком и западом.Полностью обезврежен при том, что ядерный арсенал, армия и вооружение остались?
Это Япония была после второй мировой полностью обезврежена.