Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Третья Мировая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bullet

Участник
Не думаю, что мотив связан с рейтингом.

Мотив связан с тем, что собственному народу нечего предъявить - ни успехов в экономике, ни производства, ни уровня жизни, ни медицины. А показывать что-то надо

• 👍
Реакции: 6 users

kaite

Участник
Не думаю, что мотив связан с рейтингом.
Я думаю, это единственный мотив.
Экономическая ситуация в России лучше не становится, эффект от Крыма уже выдохся. Протесты ещё в соседних Белоруссии с Казахстаном.
Быстрая война с захватом новой территории под речи о том, что вокруг враги - вполне себе способ продержаться у власти подольше.

Павел К

Осваивается
Человек буквально сошел с ума и уверовал в какой-то бред. Я не слышал всю его речь про Украину, только вырезки. Но то, что я слышал это какой-то бред сумасшедшего.
Как сказала Меркель в 2014 он отоврался от реальности.

• 👍
Реакции: 7 users

Павел К

Осваивается
Мотив связан с тем, что собственному народу нечего предъявить - ни успехов в экономике, ни производства, ни уровня жизни, ни медицины. А показывать что-то надо
Ну нет, не согласен. Он верит в какую-то особую миссию, при чем искренне верит.

• 👍
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Я думаю, это единственный мотив.
Экономическая ситуация в России лучше не становится, эффект от Крыма уже выдохся. Протесты ещё в соседних Белоруссии с Казахстаном.
Быстрая война с захватом новой территории под речи о том, что вокруг враги - вполне себе способ продержаться у власти подольше.
Это не Крым, консенсуса не будет.

• 👍

Павел К

Осваивается
А с тем, что политики не смогли между собой договориться. Хотя это их работа такая.
НАТО, конечно, зря расширяется на восток и злит таким образом большого восточного соседа. Но я не могу понять, каким образом нападение на Украину решит вопрос расширения НАТО.

• 👍
Реакции: 3 users

cross

Осваивается
А с тем, что политики не смогли между собой договориться. Хотя это их работа такая.
с кем там договариваться?
Ну нет, не согласен. Он верит в какую-то особую миссию, при чем искренне верит.
Думаю, просто решил остаться в истории как собиратель земель, но запомнят его явно по-другому.

• 👍
Реакции: 5 users

bullet

Участник
НАТО, конечно, зря расширяется на восток и злит таким образом большого восточного соседа

Вот это, конечно, капец. Вопрос яйца и курицы, но мне кажется, что так НАТО пытается иметь хоть какую-то защиту от подобных больших соседей.

• 👍

ViktorG

Осваивается
НАТО, конечно, зря расширяется на восток и злит таким образом большого восточного соседа. Но я не могу понять, каким образом нападение на Украину решит вопрос расширения НАТО.
Ну так независимые государства сами решают, подавать ли им заявку на членство в НАТО или нет, а дальше уже союз решает, принимать ли им нового члена или нет, это серьезные обязательства друг перед другом. Требование к НАТО о нерасширении - это откровенный бред. Они не призывают вступать туда всех подряд

P.S. сопереживаю всем украинцам...

• 👍
Реакции: 5 users

cross

Осваивается
НАТО, конечно, зря расширяется на восток
Оно не само расширяется. Никто бы в НАТО не хотел, если бы не было агрессивных соседей рядом. Остались бы все в таможенном союзе. Но никакое современное государство не хочет иметь таких "защитников" как Россия. Просто Украина немного опоздала, нужно было валить, когда это сделала Прибалтика.

• 👍
Реакции: 1 users

Павел К

Осваивается
Вот это, конечно, капец. Вопрос яйца и курицы, но мне кажется, что так НАТО пытается иметь хоть какую-то защиту от подобных больших соседей.
Специально изучал этот вопрос. Проблема расширения НАТО возникла уже при Ельцине, хотя он был вполне прозападный политик, искренне верящий в демократию, свободу слова и другие западные ценности. При нем Россия была нейтральной незаметной страной.

• 👍

kaite

Участник
Специально изучал этот вопрос. Проблема расширения НАТО возникла уже при Ельцине, хотя он был вполне прозападный политик, искренне верящий в демократию, свободу слова и другие западные ценности. При нем Россия была нейтральной незаметной страной.
Я никогда не понимала, чем так угрожает расширение НАТО.
Если кто-то не умеет союзников найти, это его проблемы, а не проблемы тех, кто может.
НАТО на Россию не нападало.

• 👍
Реакции: 2 users

Павел К

Осваивается
Я никогда не понимала, чем так угрожает расширение НАТО.
Если кто-то не умеет союзников найти, это его проблемы, а не проблемы тех, кто может.
НАТО на Россию не нападало.
Я не знаю, но факт остается фактом. Но раз демократичный прозападный Ельцин говорил о том, что это проблема для России значит так оно и есть.

• 👍

bullet

Участник

У Вас в соседнем подъезде живет маньяк, от которого неизвестно, что ожидать. Вы просите жильца из соседнего дома, мастера спорта по боксу, разрешения обратиться к нему в случае атаки маньяка, и ставите у себя дома спальный мешок боксера, чтоб он иногда мог переночевать у вас.
В чем проблема или угроза?

• 👍
Реакции: 2 users

kaite

Участник
Я не знаю, но факт остается фактом. Но раз демократичный прозападный Ельцин говорил о том, что это проблема для России значит так оно и есть.
Мало ли кто что говорил. И Ельцин был тот ещё руководитель.
Объективно то, что другие страны организуют союзы, когда твоя не может найти союзников, показывает, что софтскиллы качать надо, а не оружием бряцать.

Павел К

Осваивается
У Вас в соседнем подъезде живет маньяк, от которого неизвестно, что ожидать. Вы просите жильца из соседнего дома, мастера спорта по боксу, разрешения обратиться к нему в случае атаки маньяка, и ставите у себя дома спальный мешок боксера, чтоб он иногда мог переночевать у вас.
В чем проблема или угроза?
В 90х маньяк был полностью обезврежен и не представлял никакой опасности для окружающих.

kaite

Участник
В 90х маньяк был полностью обезврежен и не представлял никакой опасности для окружающих.
Полностью обезврежен при том, что ядерный арсенал, армия и вооружение остались?

Это Япония была после второй мировой полностью обезврежена.

bullet

Участник

И? Чем плохо, что здравомыслящие люди все равно ставят спальный мешок боксера? Маньяк, может, притворился

• 👍

Павел К

Осваивается
Полностью обезврежен при том, что ядерный арсенал, армия и вооружение остались?

Это Япония была после второй мировой полностью обезврежена.
Ну вот и ответ по сути. Нет взаимного доверия между востоком и западом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх