Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

[UA] Приглашение в ausländerbehörde

Как быстро после прописки вы подали заявление на РВП?

• 1 неделя

Голосов: 0 0,0%
  • 2 недели

• 1 месяц

• 2 месяца

Голосов: 1 100,0%
  • 3 месяца

• Всего проголосовало
    1

Regex

Новичок
Добрый день.
Граждане Украины, поделитесь опытом, как быстро после посещения bürgeramt вас приглашали в ausländerbehörde для подачи заявления на разрешение на временное проживание.
Особенно интересует Франкфурт-на-Майне, если кто есть оттуда и уже успел податься - напишите, пожалуйста, сюда.
P.S. фрау в бюргерамт сказала "вас очень быстро пригласят", но у нас с ней, видимо, разное понимание слова "быстро" :)

fiva

Новичок
Добрый день.
Граждане Украины, поделитесь опытом, как быстро после посещения bürgeramt вас приглашали в ausländerbehörde для подачи заявления на разрешение на временное проживание.
Особенно интересует Франкфурт-на-Майне, если кто есть оттуда и уже успел податься - напишите, пожалуйста, сюда.
P.S. фрау в бюргерамт сказала "вас очень быстро пригласят", но у нас с ней, видимо, разное понимание слова "быстро" :)
Вы в каком бургерамте подавались? Я подавался на Lange Strasse, я так и не дождался приглашения, ждал больше месяца, жена моя приехала позже и пошла в дополнительный офис для украинцев на Galuswarte, Mainzer Landstraße 293 · Mainzer Landstraße 293, 60326 Frankfurt am Main
поищите на сайте города - там сразу же сделали термин на подачу документов в аусландербехорде через месяц (и мне в том числе), через месяц пришли по тому же адресу - сдали отпечатки и фото, и через 2 недели пришло приглашение в основной аусландербехорде

Regex

Новичок
Вы в каком бургерамте подавались? Я подавался на Lange Strasse, я так и не дождался приглашения, ждал больше месяца, жена моя приехала позже и пошла в дополнительный офис для украинцев на Galuswarte, Mainzer Landstraße 293 · Mainzer Landstraße 293, 60326 Frankfurt am Main
поищите на сайте города - там сразу же сделали термин на подачу документов в аусландербехорде через месяц (и мне в том числе), через месяц пришли по тому же адресу - сдали отпечатки и фото, и через 2 недели пришло приглашение в основной аусландербехорде
Подавался тут: Lange Str. 25-27, 60311 Frankfurt am Main.

Место которое вы указали, кажется, консультационный центр, разве нет?
В случае если нет, то я могу просто прийти туда, без термина? Чтобы они сделали термин в ауслендербехорде?

fiva

Новичок
Подавался тут: Lange Str. 25-27, 60311 Frankfurt am Main.

Место которое вы указали, кажется, консультационный центр, разве нет?
В случае если нет, то я могу просто прийти туда, без термина? Чтобы они сделали термин в ауслендербехорде?
Сходите, там вам все расскажут, возьмите паспорт и регистрацию, это будет 100% быстрее чем ждать с моря погоды, они там по-моему с 8. Консультация без термина, на дальнейшие шаги прямо там сделаете термин, меня жена так затерминила, а то я бы до сих пор ждал

• 👍
Реакции: 1 user
Верх