Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Остановись, итак мы тебя уже по-тихому начинаем ненавидеть....Завтракаю для себя вовремя - в начале девятого. Иначе мне ещё раньше надо вставать - ну нафиг
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Остановись, итак мы тебя уже по-тихому начинаем ненавидеть....Завтракаю для себя вовремя - в начале девятого. Иначе мне ещё раньше надо вставать - ну нафиг
Пусть продолжает. Я обниму его.Остановись, итак мы тебя уже по-тихому начинаем ненавидеть....
Ты тоже не в 5:45 встаёшь что ли?Пусть продолжает. Я обниму его.
Ты тоже рассказывай, вот он охренеетрассказывал как он
Я тожеЗавтракаю для себя вовремя - в начале девятого. Иначе мне ещё раньше надо вставать - ну нафиг
Один раз в неделю в 5:05, остальные - в 6:00Ты тоже не в 5:45 встаёшь что ли?
Нам не надо ждать обоз в город каждый деньТы тоже не в 5:45 встаёшь что ли?
Не жизнь, а сказкаОдин раз в неделю в 5:05, остальные - в 6:00
У меня дома орудует банда в количестве двух...единиц. Дочка начинает ворочиться в 5:40, наглая серая пушистая морда прилетает и начинает своими когтями по винилу цокать, затем она ложится у кровати. В это время, когда она ложится у кровати начинает дочка ворочиться, что в свою очередь опять же взывает к действиям наглой пушистой серой морды...короче это катастрофа...и ведь собаку не отправишь на первый этаж спать - теща встает рано утром в туалет, после этого собака думает, что пора бы встать и не дает теще спать и тычется мордой. Короче как итог - собака в 4:30 уже в саду будет тогда) Ночью, в туман, в холод, в дождь или снег. В общем весело у нас) Приезжайте в гости)Нам не надо ждать обоз в город каждый день![]()
Но, если накануне с концерта приеду в 2 часа ночи (это если кабанчика не сбить по дороге), то могу и до 8 часов поспать, не вопрос.Не жизнь, а сказка
Я редко до полуночи ложусь:/Но, если накануне с концерта приеду в 2 часа ночи (это если кабанчика не сбить по дороге), то могу и до 8 часов поспать, не вопрос.
Дай обниму. Да что же за день такой, всех обнять!Я редко до полуночи ложусь
Американцы и японцы тут возразят (если под "мы" имелись в виду "люди"Мы работаем, чтобы жить, а не живём, чтобы работать.![]()
По теме:
Я бы остался.
Ну мы, к счастью, не японцы и не американцы.Американцы и японцы тут возразят (если под "мы" имелись в виду "люди")
Это на время пробецайта или вообще?Вот да, на новом месте никакого Хоум офиса.
Вообще никакого. Такова политика компанииЭто на время пробецайта или вообще?
Очень странно для большой и международной (?) корпорации. Хотя, если штаб-квартира в Германии, то не удивлюсь.Вообще никакого. Такова политика компании![]()
Может, это секретное че.Очень странно для большой и международной (?) корпорации. Хотя, если штаб-квартира в Германии, то не удивлюсь.