TeleDoc
Участник
Сейчас немодно так вслух высказываться.я сравниваю не оттенки кожи, а культурно-бытовые привычки. и как правило, чем больше оттенок кожи отличается от моего, тем больше отличаются эти привычки
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Сейчас немодно так вслух высказываться.я сравниваю не оттенки кожи, а культурно-бытовые привычки. и как правило, чем больше оттенок кожи отличается от моего, тем больше отличаются эти привычки
а я не пугаю. она сказала, что боится что ее поселят с ними. я ответила, что с ними и поселят, т.к собственно больше не с кем селить то.Мне не нужно представлять, я, будучи 18тилетним умудрился в Абхазии под начало войны попасть. Люди - в первую очередь люди.
Но, в данном конкретном случае, я понимаю опасения девушки, приехавшей по еврейской иммиграции, оказатьс в общежитии рядом с мусульманами-мужчинами. Да, они в толпе бывают неуправляемыми, так же, как нажравшиеся наши.
Что с этим делать - не знаю. Но и пугать вот так, как Хрюндель делает не нужно бы. Как вариант - найти сразу общий язык с их женщинами, они очень вменяемы при личном общении и умеют своих мужчин приструнить.
мне пофик, если чел от меня отличается то он отличается, если он не убирает за собой то он свинья, если он воняет то он вонючий. чаще это бывает у определенных наций. я не толерантная, это фактСейчас немодно так вслух высказываться.
Вы никогда не видели в Москве людей с другим цветом кожи, родившихся в России, говорящих по-русски, потому что он им родной, и с обычными привычками гражданина России?я сравниваю не оттенки кожи, а культурно-бытовые привычки. и как правило, чем больше оттенок кожи отличается от моего, тем больше отличаются эти привычки
Да при чем тут модно/не модно. Когда такое было модно-то или хоть сколько-нибудь прилично?Сейчас немодно так вслух высказываться.
Нет смысла обсуждать эти детали и устраивать бесполезные пикировки. Перечитайте эту тему. Кто-то написал - главное чтобы вас не поселили с ними..., девочка ответила - этого то я и боюсь. Но им вы не задаете вопросы, почему это главное и чего она боится. Вы опять начинаете задавать вопросы мне, как и в предыдущей моей теме и в предпредыдущей. Те кто старается быть толерантным и не высказываться, все равно не хотят в большинстве своем жить с людьми другой культуры, вернее той культуры, которая нам не подходит. А не подходят нам известно какие культуры и известно почему. Так и какая разница, молчишь ли ты об этом или говоришь.Вы никогда не видели в Москве людей с другим цветом кожи, родившихся в России, говорящих по-русски, потому что он им родной, и с обычными привычками гражданина России?
кстати, у некоторых граждан России есть привычка пострелять из машины в воздух на оживленной улице.Вы никогда не видели в Москве людей с другим цветом кожи, родившихся в России, говорящих по-русски, потому что он им родной, и с обычными привычками гражданина России?
А почему речь зашла о лжи?Толерантность толерантностью, но в угоду толерантности становиться лживыми не обязательно ведь. И речь шла не о другом цвете кожи, а о другой культуре, что куда более важно. Да, эта другая культура связана с местом рождения, религией, обычаями и так далее. Пока это вас не касается, в буквальном смысле и даже физически, да еще и в одиночку приехавшей в новую страну, довольно просто оставаться толерантным.
Надеюсь, у ТС все будет хорошо.
Спасибо всем за ответы, дискуссию и поддержку!
Понимаю, что проблемы все равно придется решать только по мере их поступления)
Добрый день!!! Выезжает сын 33 года в середине июля. Ищем вариант комнаты в общей квартире в Карлсруэ на немецких сайтах и отсюда вопрос: можно ли по прибытии в Карлсруэ пожить месяц в гостинице, чтобы посмотреть и попытаться снять жилье, или надо сразу после прилета и карантина явиться в лагерь на Durlacher Allee 100?Ну нет, все-таки по бешайду ехать в общежитие - это не кот в мешке. Место точно будет, вопрос какое. А посторонние люди в интернете вообще ничего не гарантируют.
Поделитесь, пожалуйста, опытом получения нац. визы. Что-то новое появилось, или всё как везде пишут? Сложно ли было поймать термин? Как быстро дали Вам её?Здравствуйте!
Пришел положительный бешайд. Земля Баден-Вюртемберг. Город узнаю уже по приезде. Т.к ответ пришел крайне быстро, то даже не ожидала, что переезд начну планировать так скоро. Расскажите, пожалуйста, про условия проживания в хаймах на этой земле. Уж очень стало боязно, когда зачиталась тут на форумах. Переезжаю одна.
Как быстро можно будет снять отдельное жилье? Может ли финансово как-то в этом вопросе помочь джобцентр? Заранее спасибо за все ответы
Я из Беларуси. Ответ ждала три месяцаИз Беларуси есть кто? Кто сколько ждал ответа ???
Я только недавно получила паспорт PP серии. Вылет запланирован на конец июля. В посольстве сказали, что запись на нац.визу идет на месяц, поэтому лучше связаться с ними в июне, но я планирую сделать это в мае.Поделитесь, пожалуйста, опытом получения нац. визы. Что-то новое появилось, или всё как везде пишут? Сложно ли было поймать термин? Как быстро дали Вам её?