Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Увольнение со стороны работодателя

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
В суд то можешь подать если ты не согласен с условиями Aufhebungsvertrag.

Самым главным из них является размер компенсации за потерюа рабочего места.
Так ссылку дайте хоть какую-нибудь на закон или на более подробную интерпретацию закона, пожалуйста . Я саму исходную ситуацию искренне не понимаю и данных о правовой базе для этого не нахожу. Есть Aufhebungsvertrag. Размер Abfindung не устраивает. Ситуация довольно типичная. Во всех случаях, которые знаю, велись прямые переговоры с работодателем о величине компенсации и прочих бонусах. Консультация юриста - да, но в суд-то зачем подавать, имея лишь неподписанный документ? Об этом речь.

• 👍
Реакции: 2 users

DevopsUser09

Новичок
Так ссылку дайте хоть какую-нибудь на закон или на более подробную интерпретацию закона, пожалуйста . Я саму исходную ситуацию искренне не понимаю и данных о правовой базе для этого не нахожу. Есть Aufhebungsvertrag. Размер Abfindung не устраивает. Ситуация довольно типичная. Во всех случаях, которые знаю, велись прямые переговоры с работодателем о величине компенсации и прочих бонусах. Консультация юриста - да, но в суд-то зачем подавать, имея лишь неподписанный документ? Об этом речь.

Вы спросите об этом зама начальника профсоюза моей бывшей фирмы. Он правда тоже не юрист. Также как и я.

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Вы спросите об этом зама начальника профсоюза моей бывшей фирмы. Он правда тоже не юрист. Также как и я.
Я спрашиваю Вас, потому что Вы здесь даете информацию. Юристом быть не обязательно. Можете ссылку дать - спасибо.

• 👍
Реакции: 1 user

DevopsUser09

Новичок
Я спрашиваю Вас, потому что Вы здесь даете информацию. Юристом быть не обязательно. Можете ссылку дать - спасибо.

Как я могу сослаться ссылкой на слова члена профсоюза?

Тем более это факсланд. Многие за законы и комментарии здесь только в закрытых источниках, например в книгах.

Верх