Кроме того у меня были сами по себе очень хорошие условия aufhebungsvertrаg.
Другие уходили без абфиндунга или с невыплатой зарплаты за 2 месяца.
Да, нужно стараться всегда получить хотя бы первичную информацию. И, кстати, не обязательно из ChatGPT. Он/она/оно - несомненный прогресс. Тем не менее: и тут надо подходить критически, копать законы, искать судебные кейсы и много чего еще. То, что адвокат не всегда помогает, это однозначно. Более того, он и заблуждаться может. У меня недавно случай был на консультации у юриста по социальным вопросам. Адвокат (вполне опытная, кстати) высказала одно положение. Я по предыдущему опыту считала, что это в корне неверно и что в законе сказано иначе. В деликатной форме переспросила («А вот я где-то читала, что вроде бы…»). Адвокат сказала: «Пойду проверю». И, вернувшись из своей библиотеки, подтвердила мою «гипотезу». Ошибаться может каждый. Поэтому double сheck никогда не мешает, когда речь о жизненно важных проблемах. И ChatGPT, при всех достоинствах, все же не обладает гибкостью человеческого ума. Возвращаясь к специалистам: главное - иметь дело с адвокатами, которые хотя бы действуют по принципу «Не навреди», если уж помочь не могут.