Yelena
Участник
Так может быть он потому и
потому что
Но боюсь это не всем подходит... ???
Сорри, не удержался)))
А я удержалась... как я есть дама приличная и в летах...

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так может быть он потому и
потому что
Но боюсь это не всем подходит... ???
Сорри, не удержался)))

Это у них какая-то спец версия, я такую не нашел в России. 17500 - еще мало, на автоскауте и по 25к есть, под 30к уже с чистилками для снега)
Они остататки распродают. Официально они уже не поставляются в Германию. Видимо поэтому цены и ломят, хотя как я говорю каждый день мимо салона езжу, не заметил что их меньше становитсяЭто у них какая-то спец версия, я такую не нашел в России. 17500 - еще мало, на автоскауте и по 25к есть, под 30к уже с чистилками для снега)
 Вот фото октября 2019 года я запостил, думаю ее до сих пор еще можно найти на стоянке у дилера
 Вот фото октября 2019 года я запостил, думаю ее до сих пор еще можно найти на стоянке у дилера
вот накинулись на парня, специалисты айтишники)
вот накинулись на парня, специалисты айтишники)
если есть хотя бы возможность и мотивация
А вообще, как-раз примерно в таком возрасте один мой знакомый осознал что хочет большего, и самостоятельно, где-то за пол года - год, выучился на верстальщика сайтов, будучи до этого механиком или мотористом на Волжском судоходстве каком-то..
С компами до этого не общался от слова совсем. Просто так сильно человек захотел зарабатывать в 2-3 раза больше и с чистыми руками в тёплом офисе, а не по локоть в масле чёрти где..
если "готов хоть кем, языка нет, профессии нет"
в странах Европы полно вакансий без знания языка. правда самой худшей работы, если ничего не умеешь "заводы, фабрики, стройка, склады, сиделки, няни, уборка"
только вот засомневался на счет Германии.
едьте к Маме. Без вариантов.я смотрю что моя мама работая уборщицей в Италии заработала на 3 квартиры и особняк.
И там тоже выше. И зарплаты, и возможности. В моём родном областном центре не осталось вообще ничего. Если вбить мою специальность на сайтах с работой, будет ноль вакансий. А если и будут, то зп смешная.Особенно чуток от Москвы-Питера отъехав, ага.
Так я ему и советую сначала задуматься об образовании.А в Москве-Питере такие вот «кадры» зашибись как необходимы - с руками оторвут!
Гыы)) Да даже в неглубоком замкадье ЗП у работяг на заводах по 150-200 евро....Так что и в глубоком замкадье будет по-веселее, чем в Украине (повторюсь, если речь не о IT).
В час?150-200 евро....

Ну не знаю, у меня, как у молодого специалиста, в 14м году было на руки что-то около 32 т.р. На тот момент это 800 долларов было. Сейчас коллеги моего возраста в районе 50...70 т.р. получают. 300 км от МКАД.Гыы)) Да даже в неглубоком замкадье ЗП у работяг на заводах по 150-200 евро....
Вы историю вспомнили или наугад сказали?В час?
тогда бы меня не было на этом форумеВ час?

Какую?Вы историю вспомнили или наугад сказали?
Не факт, я в России лучше жил чем здесьтогда бы меня не было на этом форуме
 1000 евро не приходилось барыгам на квартиру, свет, интернет отдавать
 1000 евро не приходилось барыгам на квартиру, свет, интернет отдавать
в 2012 году у меня у шкета, который год назад закончил институт, была зп порядка 40-50к. а в Смоленской-Владимирских областях на наших заводах у работяг Зп была 12-15к рублей. При этом у них семьи-дети. На сегодняшний день ЗП выросли на тыщ 5...Ну не знаю, у меня, как у молодого специалиста, в 14м году было на руки что-то около 32 т.р. На тот момент это 800 долларов было. Сейчас коллеги моего возраста в районе 50...70 т.р. получают. 300 км от МКАД.
А я думаю че это работяги на заводах всегда такие хмурые и суровые...в 2012 году у меня у шкета, который год назад закончил институт, была зп порядка 40-50к. а в Смоленской-Владимирских областях на наших заводах у работяг Зп была 12-15к рублей. При этом у них семьи-дети. На сегодняшний день ЗП выросли на тыщ 5...
200 евро в час, 40 часов в неделю - 8к евро в неделю. в месяц 32к евро. Нужна эта ваша Германия, с такой зп?Не факт, я в России лучше жил чем здесь1000 евро не приходилось барыгам на квартиру, свет, интернет отдавать

Ну у рабочих специальностей возможно. Хотя, тоже от предприятия зависит. Например, ОДК ПМ - у полировщиков лопаток зп за сотню. Наладчики ЧПУ - 40...50. Если речь о переезде, то значит не надо ехать во Владимирскую область.в 2012 году у меня у шкета, который год назад закончил институт, была зп порядка 40-50к. а в Смоленской-Владимирских областях на наших заводах у работяг Зп была 12-15к рублей. При этом у них семьи-дети. На сегодняшний день ЗП выросли на тыщ 5...

Эпоха перестройки. По России путешествует группа американских студентов. Где-то в южной части в какой-то момент они остаются без денег от слова совсем, зато с некоторым количеством времени и оптимизма. Решили устроиться на рыбный завод. Уже вроде как, договорились, решили про зарплату уточнить.Какую?