Yelena
Участник
Так может быть он потому и
потому что
Но боюсь это не всем подходит... ???
Сорри, не удержался)))
А я удержалась... как я есть дама приличная и в летах...
![Показаваю язык :p :p](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так может быть он потому и
потому что
Но боюсь это не всем подходит... ???
Сорри, не удержался)))
Это у них какая-то спец версия, я такую не нашел в России. 17500 - еще мало, на автоскауте и по 25к есть, под 30к уже с чистилками для снега)
Они остататки распродают. Официально они уже не поставляются в Германию. Видимо поэтому цены и ломят, хотя как я говорю каждый день мимо салона езжу, не заметил что их меньше становитсяЭто у них какая-то спец версия, я такую не нашел в России. 17500 - еще мало, на автоскауте и по 25к есть, под 30к уже с чистилками для снега)
вот накинулись на парня, специалисты айтишники)
вот накинулись на парня, специалисты айтишники)
если есть хотя бы возможность и мотивация
А вообще, как-раз примерно в таком возрасте один мой знакомый осознал что хочет большего, и самостоятельно, где-то за пол года - год, выучился на верстальщика сайтов, будучи до этого механиком или мотористом на Волжском судоходстве каком-то..
С компами до этого не общался от слова совсем. Просто так сильно человек захотел зарабатывать в 2-3 раза больше и с чистыми руками в тёплом офисе, а не по локоть в масле чёрти где..
если "готов хоть кем, языка нет, профессии нет"
в странах Европы полно вакансий без знания языка. правда самой худшей работы, если ничего не умеешь "заводы, фабрики, стройка, склады, сиделки, няни, уборка"
только вот засомневался на счет Германии.
едьте к Маме. Без вариантов.я смотрю что моя мама работая уборщицей в Италии заработала на 3 квартиры и особняк.
И там тоже выше. И зарплаты, и возможности. В моём родном областном центре не осталось вообще ничего. Если вбить мою специальность на сайтах с работой, будет ноль вакансий. А если и будут, то зп смешная.Особенно чуток от Москвы-Питера отъехав, ага.
Так я ему и советую сначала задуматься об образовании.А в Москве-Питере такие вот «кадры» зашибись как необходимы - с руками оторвут!
Гыы)) Да даже в неглубоком замкадье ЗП у работяг на заводах по 150-200 евро....Так что и в глубоком замкадье будет по-веселее, чем в Украине (повторюсь, если речь не о IT).
В час?150-200 евро....
Ну не знаю, у меня, как у молодого специалиста, в 14м году было на руки что-то около 32 т.р. На тот момент это 800 долларов было. Сейчас коллеги моего возраста в районе 50...70 т.р. получают. 300 км от МКАД.Гыы)) Да даже в неглубоком замкадье ЗП у работяг на заводах по 150-200 евро....
Вы историю вспомнили или наугад сказали?В час?
тогда бы меня не было на этом форумеВ час?![]()
Какую?Вы историю вспомнили или наугад сказали?
Не факт, я в России лучше жил чем здесьтогда бы меня не было на этом форуме![]()
в 2012 году у меня у шкета, который год назад закончил институт, была зп порядка 40-50к. а в Смоленской-Владимирских областях на наших заводах у работяг Зп была 12-15к рублей. При этом у них семьи-дети. На сегодняшний день ЗП выросли на тыщ 5...Ну не знаю, у меня, как у молодого специалиста, в 14м году было на руки что-то около 32 т.р. На тот момент это 800 долларов было. Сейчас коллеги моего возраста в районе 50...70 т.р. получают. 300 км от МКАД.
А я думаю че это работяги на заводах всегда такие хмурые и суровые...в 2012 году у меня у шкета, который год назад закончил институт, была зп порядка 40-50к. а в Смоленской-Владимирских областях на наших заводах у работяг Зп была 12-15к рублей. При этом у них семьи-дети. На сегодняшний день ЗП выросли на тыщ 5...
200 евро в час, 40 часов в неделю - 8к евро в неделю. в месяц 32к евро. Нужна эта ваша Германия, с такой зп?Не факт, я в России лучше жил чем здесь1000 евро не приходилось барыгам на квартиру, свет, интернет отдавать
![]()
Ну у рабочих специальностей возможно. Хотя, тоже от предприятия зависит. Например, ОДК ПМ - у полировщиков лопаток зп за сотню. Наладчики ЧПУ - 40...50. Если речь о переезде, то значит не надо ехать во Владимирскую область.в 2012 году у меня у шкета, который год назад закончил институт, была зп порядка 40-50к. а в Смоленской-Владимирских областях на наших заводах у работяг Зп была 12-15к рублей. При этом у них семьи-дети. На сегодняшний день ЗП выросли на тыщ 5...
Эпоха перестройки. По России путешествует группа американских студентов. Где-то в южной части в какой-то момент они остаются без денег от слова совсем, зато с некоторым количеством времени и оптимизма. Решили устроиться на рыбный завод. Уже вроде как, договорились, решили про зарплату уточнить.Какую?